[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение: Обновление параметров в динамических блоках
Версия для печати

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> Этот сайт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1358

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 1:41 pm    Заголовок сообщения: Обсуждение: Обновление параметров в динамических блоках Ответить с цитатой

Ссылка на статью http://vetcad.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=30&Itemid=23
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KEHT



Зарегистрирован: 11.10.2017
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если расчет производится в погонных метрах, то должен присутствовать атрибут «ВСЕГО». Его значение получается перемножением количества на длину стержней, рассчитанных по ранее описанному алгоритму.

атрибут ВСЕГО есть, а как сделать так чтобы погонные метры были в спецификации? галочка не ставится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1358

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если в атрибут Длина прописать "м.п." ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KEHT



Зарегистрирован: 11.10.2017
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2018 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
А если в атрибут Длина прописать "м.п." ?

Длину блок берет из динамического параметра, поэтому прописать в ручную нельзя, он его обновляет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marcis



Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 258

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2018 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если расчет идет в погонных метрах, атрибут ДЛИНА не задействован. И в атрибуте ДЛИНА в ячейке "По умолчанию" надо прописать "м.п." Тогда в спецификации будут погонные метры (и галочка будет).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> Этот сайт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum