| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Toliknn
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 14:56 Заголовок сообщения: GStarcad 2022 |
|
|
| В программе GStarcad 2022 не работает кнопка "зона армирования". При нажатии возникает пустое окошко с названием "выбор блока" и кнопкой ОК внизу. При нажатии на ОК программа вылетает с ошибкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 17:04 Заголовок сообщения: Re: GStarcad 2022 |
|
|
| Toliknn писал(а): | | В программе GStarcad 2022 не работает кнопка "зона армирования". При нажатии возникает пустое окошко с названием "выбор блока" и кнопкой ОК внизу. При нажатии на ОК программа вылетает с ошибкой. |
Эту кнопку вообще нужно было бы убрать от греха подальше. Поддержка динамических блоков гарантирована только в AutoCAD.
Можно попробовать взять от дистрибутива для акада папку VetCAD++\App\Blocks\vcBP и подложить её. Но я, честно, не проверял работу GStarcad с динамическими блоками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Toliknn
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 17:16 Заголовок сообщения: Re: GStarcad 2022 |
|
|
| VetalBY писал(а): | | Toliknn писал(а): | | В программе GStarcad 2022 не работает кнопка "зона армирования". При нажатии возникает пустое окошко с названием "выбор блока" и кнопкой ОК внизу. При нажатии на ОК программа вылетает с ошибкой. |
Эту кнопку вообще нужно было бы убрать от греха подальше. Поддержка динамических блоков гарантирована только в AutoCAD.
Можно попробовать взять от дистрибутива для акада папку VetCAD++\App\Blocks\vcBP и подложить её. Но я, честно, не проверял работу GStarcad с динамическими блоками. |
Это получается у меня не будет полноценной программы?
Вообще, Жстаркад невероятно похож на Автокад. Я загрузил туда Лисп на редактирование текста, сработал без проблем. Может будет не так сложно под него подогнать? Я его и купил, потому что он - самая точная копия автокада из имеющихся аналогов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы пробовали папку подложить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Toliknn
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2022 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| VetalBY писал(а): | | Вы пробовали папку подложить? |
Всё заработало! Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис А
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день! У меня проблема с работой VetCad в Gкаде 2022. Некоррктно считет ведомость расхода стали. У Вас нет такой проблемы? Я на форуме задавал такой вопрос, можете посмотреть, там скриншот есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Toliknn
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Я пока не делал проектов с применением ведомости расхода стали в VetCad, поэтому нет данных чтобы проверить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис А
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Можете попробовать сделать небольшую спецификацию и ведомость расхода стали. Если у Вас будет такая же проблема, то это дело в GstarCAD. Тогда мы будем наседать на разработчиков. Хотим тоже приобрести эту программу, но без полноценной работы VetCAD в ней нет смысла. А какая у Вас версия GstarCAD и VetCAD? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2022 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Денис А писал(а): | | Здравствуйте! Можете попробовать сделать небольшую спецификацию и ведомость расхода стали. Если у Вас будет такая же проблема, то это дело в GstarCAD. Тогда мы будем наседать на разработчиков. Хотим тоже приобрести эту программу, но без полноценной работы VetCAD в ней нет смысла. А какая у Вас версия GstarCAD и VetCAD? |
Я же отвечал, что это проблема GstarCAD 2022
http://vetcad.ru/vetcad_forum/viewtopic.php?p=6592#6592
Почему вас не устраивает формирование ВРС из команды tsm_vc? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис А
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|