[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

GStarcad 2022
Версия для печати

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toliknn

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 14:56    Заголовок сообщения: GStarcad 2022 Ответить с цитатой

В программе GStarcad 2022 не работает кнопка "зона армирования". При нажатии возникает пустое окошко с названием "выбор блока" и кнопкой ОК внизу. При нажатии на ОК программа вылетает с ошибкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2022 17:04    Заголовок сообщения: Re: GStarcad 2022 Ответить с цитатой

Toliknn писал(а):
В программе GStarcad 2022 не работает кнопка "зона армирования". При нажатии возникает пустое окошко с названием "выбор блока" и кнопкой ОК внизу. При нажатии на ОК программа вылетает с ошибкой.

Эту кнопку вообще нужно было бы убрать от греха подальше. Поддержка динамических блоков гарантирована только в AutoCAD.
Можно попробовать взять от дистрибутива для акада папку VetCAD++\App\Blocks\vcBP и подложить её. Но я, честно, не проверял работу GStarcad с динамическими блоками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Toliknn

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2022 17:16    Заголовок сообщения: Re: GStarcad 2022 Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
Toliknn писал(а):

Эту кнопку вообще нужно было бы убрать от греха подальше. Поддержка динамических блоков гарантирована только в AutoCAD.
Можно попробовать взять от дистрибутива для акада папку VetCAD++\App\Blocks\vcBP и подложить её. Но я, честно, не проверял работу GStarcad с динамическими блоками.

Это получается у меня не будет полноценной программы? Shocked
Вообще, Жстаркад невероятно похож на Автокад. Я загрузил туда Лисп на редактирование текста, сработал без проблем. Может будет не так сложно под него подогнать? Я его и купил, потому что он - самая точная копия автокада из имеющихся аналогов.
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2022 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы пробовали папку подложить?
Toliknn

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2022 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
Вы пробовали папку подложить?

Всё заработало! Спасибо!
Денис А

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! У меня проблема с работой VetCad в Gкаде 2022. Некоррктно считет ведомость расхода стали. У Вас нет такой проблемы? Я на форуме задавал такой вопрос, можете посмотреть, там скриншот есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Toliknn

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я пока не делал проектов с применением ведомости расхода стали в VetCad, поэтому нет данных чтобы проверить.
Денис А

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Можете попробовать сделать небольшую спецификацию и ведомость расхода стали. Если у Вас будет такая же проблема, то это дело в GstarCAD. Тогда мы будем наседать на разработчиков. Хотим тоже приобрести эту программу, но без полноценной работы VetCAD в ней нет смысла. А какая у Вас версия GstarCAD и VetCAD?
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2022 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис А писал(а):
Здравствуйте! Можете попробовать сделать небольшую спецификацию и ведомость расхода стали. Если у Вас будет такая же проблема, то это дело в GstarCAD. Тогда мы будем наседать на разработчиков. Хотим тоже приобрести эту программу, но без полноценной работы VetCAD в ней нет смысла. А какая у Вас версия GstarCAD и VetCAD?

Я же отвечал, что это проблема GstarCAD 2022
http://vetcad.ru/vetcad_forum/viewtopic.php?p=6592#6592

Почему вас не устраивает формирование ВРС из команды tsm_vc?
Денис А

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2022 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):

Почему вас не устраивает формирование ВРС из команды tsm_vc?

Устраивает, просто дольше. И почему в ВРС не формируется строка всего?
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2022 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис А писал(а):

Устраивает, просто дольше. И почему в ВРС не формируется строка всего?

Смотрите настройки в том же окне tsm_vc
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: