[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Проблема со спецификацией стали.
Версия для печати
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artiznov писал(а):
День добрый. При формировании Технич специф (далее ТС) стали солбец Длинна пустой, масса НЕ суммировалась. Хотя соотвествующее условие формирование ТС было выбрано в настройках. Программа ЛИЦЕНЗ ! Привожу файл из которого создавал ТС. Я тогда решил вывести Ведомость расхода стали, НО мне не понравилось ,что программа не указывает "Вид" проката, а ВЕЗДЕ написала "Прокат марки" и все. По первому посту почитал и проверил: у меня в базе все правильно стоит.

1. Столбец Длина есть, но он не заполняется, по крайней мере так делают конструкторы. Этот столбец требуется по СТБ, в Беларуси.
2. Что значит "масса НЕ суммировалась"? Всё там просуммировано на мой взгляд. Пояснить можете?
3. Ведомость расхода стали сделана по стандартам. А нравится она кому-то или нет - это вопрос не ко мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша Шамрук писал(а):
При составлении ТСМ по строкам спецификации не учитывается общее кол-во проставленное в менеджере конструкций. Хотя в строке № столбца стоит -1. Пробовал составлять обычную спецификацию и на м.п. и на 1 шт. - не помогает.

Сори, пропустил Ваше сообщение. Файлик можете приложить или на почту выслать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: