![[VetCAD++] - главная](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Форумы VetCAD++ VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Artiznov писал(а): | | День добрый. При формировании Технич специф (далее ТС) стали солбец Длинна пустой, масса НЕ суммировалась. Хотя соотвествующее условие формирование ТС было выбрано в настройках. Программа ЛИЦЕНЗ ! Привожу файл из которого создавал ТС. Я тогда решил вывести Ведомость расхода стали, НО мне не понравилось ,что программа не указывает "Вид" проката, а ВЕЗДЕ написала "Прокат марки" и все. По первому посту почитал и проверил: у меня в базе все правильно стоит. |
1. Столбец Длина есть, но он не заполняется, по крайней мере так делают конструкторы. Этот столбец требуется по СТБ, в Беларуси.
2. Что значит "масса НЕ суммировалась"? Всё там просуммировано на мой взгляд. Пояснить можете?
3. Ведомость расхода стали сделана по стандартам. А нравится она кому-то или нет - это вопрос не ко мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Паша Шамрук писал(а): | | При составлении ТСМ по строкам спецификации не учитывается общее кол-во проставленное в менеджере конструкций. Хотя в строке № столбца стоит -1. Пробовал составлять обычную спецификацию и на м.п. и на 1 шт. - не помогает. |
Сори, пропустил Ваше сообщение. Файлик можете приложить или на почту выслать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|