Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
s13majenta
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 9:25 Заголовок сообщения: Экспликация помещений не формируется при параметре vcAreaNam |
|
|
Добрый день! При установке помещений с параметром vcAreaName не формируется экспликация. Проверил на 17 и на 19 м кадах. Только одна строка и одно помещение последнее. В графе проверки не 1. Версия бесплатная. Связано ли это с тем, что бесплатная версия? Поиском пользовался. Подобный вопрос проскочил 1н раз. Но без ответа. Дайте разъяснение, пожалуйста. Видео на ютюбе смотрел. С vcAreaNumber всё отлично работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлите пожалуйста файл с примером. У себя проверил - всё формирует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s13majenta
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
VetalBY писал(а): | Пришлите пожалуйста файл с примером. У себя проверил - всё формирует. |
Спасибо за оперативность.
https://ru.files.fm/u/csp8c8nj#_ ссылка на двг-шку
Description: |
|
Filesize: |
14.28 KB |
Viewed: |
8672 Time(s) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, я сразу не внимательно прочитал сообщение. С vcAreaName и не будет работать, там нет номера помещения. Этот блок сделан для жилья, а там экспликацию помещения не делают, насколько мне известно. Да и как без номера, он же есть в экспликации, по нему и идет формирование экспликации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Если всё надо сформировать что-то подобное на экспликацию, используйте vcAreaNumber, а сам блок в невидимый или непечатаемый слой.
Description: |
|
Filesize: |
45.37 KB |
Viewed: |
8661 Time(s) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s13majenta
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
VetalBY писал(а): | Пардон, я сразу не внимательно прочитал сообщение. С vcAreaName и не будет работать, там нет номера помещения. Этот блок сделан для жилья, а там экспликацию помещения не делают, насколько мне известно. Да и как без номера, он же есть в экспликации, по нему и идет формирование экспликации. |
Всё, понял! Доходчиво. Но всё же, я думал, что тот номер помещения, который я ставлю в процессе формирования помещений и позволит сформировать экспликацию. Не совсем понял логику. Теперь понятно. Спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shant54rus
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 7:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А в ознакомительной версии при работе с площадями (для архитекторов) какие стоят ограничения? Хочу на VetCad попробовать и архитекторов посадить, вдруг их эта утилита заинтересует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Shant54rus писал(а): | А в ознакомительной версии при работе с площадями (для архитекторов) какие стоят ограничения? Хочу на VetCad попробовать и архитекторов посадить, вдруг их эта утилита заинтересует. |
В этой команде нет ограничений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s13majenta
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2018 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
VetalBY писал(а): | Shant54rus писал(а): | А в ознакомительной версии при работе с площадями (для архитекторов) какие стоят ограничения? Хочу на VetCad попробовать и архитекторов посадить, вдруг их эта утилита заинтересует. |
В этой команде нет ограничений. |
Добрый день! Как задать экспликации помещений высоту строки индивидуально. По умолчанию 8мм?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2018 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
s13majenta писал(а): |
Добрый день! Как задать экспликации помещений высоту строки индивидуально. По умолчанию 8мм? |
Добрый день! К сожалению, такой настройки нет, принимается стандартная высота 8 мм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s13majenta
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2018 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
VetalBY писал(а): | s13majenta писал(а): |
Добрый день! Как задать экспликации помещений высоту строки индивидуально. По умолчанию 8мм? |
Добрый день! К сожалению, такой настройки нет, принимается стандартная высота 8 мм. |
Понял! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|