[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Динамические блоки в VetCAD++
Версия для печати
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonT писал(а):
Как взорвать динамический блок штампа VetCAD , что бы все заполненные строки остались как есть, а не превратились в атрибуты.

Команда burst из Express tools
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dikson1984

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий, есть такой "не гуд", появляется когда формат растягиваешь до не стандартных размеров. Обычно такое нужно, когда чертеж не умещается и формат увеличиваешь по горизонтали на ширину штампа 185мм. Так вот, когда формат нестандартный слово "настройка" нужно заменить на размеры, например, 591х1026мм

.jpg
 Description:
 Filesize:  88.65 KB
 Viewed:  47270 Time(s)

.jpg

VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dikson1984 писал(а):
Виталий, есть такой "не гуд", появляется когда формат растягиваешь до не стандартных размеров. Обычно такое нужно, когда чертеж не умещается и формат увеличиваешь по горизонтали на ширину штампа 185мм. Так вот, когда формат нестандартный слово "настройка" нужно заменить на размеры, например, 591х1026мм

Записал пожелание в todo.
sam_n

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dikson1984, в самом динамическом блоке в конце "Таблицы выбора" параметра "Формат" вместо "Настройка" можно посавить пробел и тогда на нестандартном формате будет "Формат "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dikson1984

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 7:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Виталий, не сделано ли еще замена "настройки" на размеры листа?

VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dikson1984 писал(а):
Доброго времени суток.

Выслал на почту для пробы (для акадов 2010-2014)
dikson1984

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
dikson1984 писал(а):
Доброго времени суток.

Выслал на почту для пробы (для акадов 2010-2014)

Благодарю, работает

dikson1984

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос в форме просьбы.
По пути *\App\Sample\ лежит файл "блок армирования_тип линии.dwg". В нем все замечательно, кроме простоты... ну очень редко бывают стержни арматуры без отгибов. Добавьте, пожалуйста, одно- и двусторонние отгибы (Г-образные и С-образные формы)... пытался сам подредактировать полилинию в блоке, проблема - приблизить не могу объект...

dikson1984

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dikson1984 писал(а):
Вопрос в форме просьбы.
По пути *\App\Sample\ лежит файл "блок армирования_тип линии.dwg". В нем все замечательно, кроме простоты... ну очень редко бывают стержни арматуры без отгибов. Добавьте, пожалуйста, одно- и двусторонние отгибы (Г-образные и С-образные формы)... пытался сам подредактировать полилинию в блоке, проблема - приблизить не могу объект...

Виталий, пролей пож-та свет на тему с динамическим блоком армирования, каким образом можно гнуть концы?

VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dikson1984 писал(а):

Виталий, пролей пож-та свет на тему с динамическим блоком армирования, каким образом можно гнуть концы?

Каким образом: берем и гнём )) Блок не я делал, не тривиальная задача. Я сделал так: набрал команду _zoom и потом ввел координаты точек, первая 0,0,0 вторая 0,1,0, дальше вроде все должно быть понятно)
dikson1984

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
dikson1984 писал(а):

Каким образом: берем и гнём )) Блок не я делал, не тривиальная задача. Я сделал так: набрал команду _zoom и потом ввел координаты точек, первая 0,0,0 вторая 0,1,0, дальше вроде все должно быть понятно)

Скажите, а кто делал этот блок? Можно попросить этого человека дать немного разъяснений, например, как сделать чтобы при изменении диаметра арматуры число на линии так же менялось, пока что 16 стоит и все, так понимаю файл d6-d36.lin куда то надо скинуть?
Я давно пытаюсь сотворить что-то удобовариваемое для армирования плит и стен. Фишка блока с нанесением диаметра прямо на линии мне очень понравилась, может автор блока откликнется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dikson1984 писал(а):

Скажите, а кто делал этот блок? Можно попросить этого человека дать немного разъяснений, например, как сделать чтобы при изменении диаметра арматуры число на линии так же менялось, пока что 16 стоит и все, так понимаю файл d6-d36.lin куда то надо скинуть?
Я давно пытаюсь сотворить что-то удобовариваемое для армирования плит и стен. Фишка блока с нанесением диаметра прямо на линии мне очень понравилась, может автор блока откликнется?

А если положить файл d6-d36.lin в папку Support акада или в папку с VetCAD++ ?
dikson1984

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
dikson1984 писал(а):

А если положить файл d6-d36.lin в папку Support акада или в папку с VetCAD++ ?

)) поверьте, не осталось таких папок куда бы не закинул

VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dikson1984 писал(а):

Я похоже не понял сразу вопроса. Как меняется число на линии? - это меняется тип линии, у типа линии прописано число, например 16. Проведите обычную линии, подгрузите типы линий из lin файла и можно попробовать менять тип этой линии.
Как меняется тип линии при изменении диаметра - смотрим ролик https://www.youtube.com/watch?v=9G8SLMuEfJ0 где-то с 14-й минуты.
dikson1984

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня и с прошедшими праздниками.
Большое пожелание к дин. блоку отметок, сделать его более гибким, чтобы можно было передвигать - тянуть так же по вертикали, а так же автоматическое распределение гор. линии под текст.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18

Перейти: