[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Базы Данных
Версия для печати
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wetr
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugay писал(а):
У меня не работает в прокате вставка швеллера по СТО АСЧМ, хоть убей ее в чем дело(у когото в отделе работает у когото не работает)?

эээ...А где ты взял этот швеллер? Такого зверя, по моему, в природе не существует...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wetr писал(а):
В drawDB2.rar надо поправить имя файла
ДвутаврК_СТО_АСЧМ_20-93.txt или
ДвутаврК_СТО_АСЧМ_20-93.dwg. Короче сделать их одинаковыми. Там по мойму затесалась англицкая буква в одном названии, как результат - не вставляется сечение...

У меня вставляется Confused Видимо надо пересматривать алгоритм программы Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Potap

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставляется или нет зависит от установленной системной кодировки. Короче не пишите названия файлов русскими буквами и будет Вам истинное сщастье.
Bugay

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wetr писал(а):
Bugay писал(а):
У меня не работает в прокате вставка швеллера по СТО АСЧМ, хоть убей ее в чем дело(у когото в отделе работает у когото не работает)?

эээ...А где ты взял этот швеллер? Такого зверя, по моему, в природе не существует...

Ты с какой страны??? если росиянин то тебе это не надо, если беларус то у нас прокаты идут по СТО АСЧМ

Bugay

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Potap писал(а):
Вставляется или нет зависит от установленной системной кодировки. Короче не пишите названия файлов русскими буквами и будет Вам истинное сщастье.

Бред, двухтавры по 26020-83 тоже написаны по руски только сделано не динамическами блоками и вставляеться все ок, а то что динамическами блоками по СТО СЧМ вставляеться но не на каждой машине, у нас в конторе 23 машины с веткадом и работает через одну.

wetr
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
wetr писал(а):
В drawDB2.rar надо поправить имя файла
ДвутаврК_СТО_АСЧМ_20-93.txt или
ДвутаврК_СТО_АСЧМ_20-93.dwg. Короче сделать их одинаковыми. Там по мойму затесалась англицкая буква в одном названии, как результат - не вставляется сечение...

У меня вставляется Confused Видимо надо пересматривать алгоритм программы Sad

Сто пудов в файле drawDB2 имя "ДвутаврК_СТО_АСЧМ_20-93.txt" отличается от имени в файле *.dwg. Попробуй сам упорядочить по имени файлы лежащие в архиве и все станет понятно. Я у себя имя txt шного файла поменял и все заработало. Скорее всего буква К английская.
Bugay

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там есть англиская буква но на ход событии она не как не влияет, у меня как не работало так и неработает.
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wetr писал(а):
Сто пудов в файле drawDB2 имя "ДвутаврК_СТО_АСЧМ_20-93.txt" отличается от имени в файле *.dwg. Попробуй сам упорядочить по имени файлы лежащие в архиве и все станет понятно. Я у себя имя txt шного файла поменял и все заработало. Скорее всего буква К английская.

Точно, так и есть, подправил, архив перезалил, спасиб...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gorbun

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал базу по фундаментным болтам. Ща закину.
Еще есть база по серии 1.450.3-7.94 (металлич.лестницы) - тоже закину )))
По фундаментным болтам - не знаю как сделать чтоб сталь менялась и немного не корректно отображаются в ведомости расхода стали (я ручками правлю)

Bugay

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorbun писал(а):
Сделал базу по фундаментным болтам. Ща закину.
Еще есть база по серии 1.450.3-7.94 (металлич.лестницы) - тоже закину )))
По фундаментным болтам - не знаю как сделать чтоб сталь менялась и немного не корректно отображаются в ведомости расхода стали (я ручками правлю)

Скинь на мыло серию 1.450.3-7.94 (металлич.лестницы), bugay2003@tut.by

SLADE

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базу по фундаментным болтам делал под свою контору, у нас по рекомендации специалистов из ПСК принимается только Cт3пс2!!!!
SLADE

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugay писал(а):
Скинь на мыло серию 1.450.3-7.94 (металлич.лестницы)

+1 modestne@yandex.ru
Gorbun

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 6:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серия на металлические лестницы:
http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=2&sName=1.450.3-7.94

Gorbun

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 6:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаю базу на эти лестницы по запчастям (файл .vet)
Как доделаю - закину...

Gorbun

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По последней версии баз данных на кругляк выдает гост 2006 (прокат стальной горячекатанный круглый 2590-88 который)
В интернете не нашел инфы о госте 2590-2006...
???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: