[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

КАК заказать софт
Версия для печати

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TITO

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 17:01    Заголовок сообщения: КАК заказать софт Ответить с цитатой

Как заказать у вас программу и опишите условия оплаты и получения. Хочу воспользоваться предложением 2 рабочих места по цене одного. Одно дома второе на работе. Жду предложения в почту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorbun

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут все подробно и доступно: http://dwg.ru/dnl/206
Rolling Eyes

TITO

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова хочу заказать софт, и снова тишина, а очень хочется.
Виталий откликнитесь.
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TITO писал(а):
Снова хочу заказать софт, и снова тишина, а очень хочется.
Виталий откликнитесь.

А в чем проблема? Идем на http://dwg.ru/dnl/206 и заказываем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lixma

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем !
Я по поводу создания ключа на флэшке. Насколько я понимаю, такой ключ не привязан к конкретной машине и можно работать на любом компьютере где флэшка будет подключена. Если это так, то что требуется чтобы заказать такой ключ ?
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lixma писал(а):
Доброго времени суток всем !
Я по поводу создания ключа на флэшке. Насколько я понимаю, такой ключ не привязан к конкретной машине и можно работать на любом компьютере где флэшка будет подключена. Если это так, то что требуется чтобы заказать такой ключ ?

http://vetcad.ru/vetcad_forum/viewtopic.php?t=80&start=15
Если устраивают такие условия, снимайте номер и делайте заказ.
Lixma

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Годится, одно уточнение - ключ один для 32х и 64х битных или для каждого нужен свой ?
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lixma писал(а):
Годится, одно уточнение - ключ один для 32х и 64х битных или для каждого нужен свой ?

Один на все кады.
viknos

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста как приобрести программу в Украине?
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viknos писал(а):
Подскажите пожалуйста как приобрести программу в Украине?

Через http://vetcad.com.ua не пробовали?
Также можно заказать у ООО "Сабит Ко", e-mail: t.smityukhova#sabitsoft.com (# заменить на @)
asvel

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, к флэшке можно таки VetCAD привязать и где смотреть ее "код машины"? Программа тоже должна на ней находиться? Какой минимальный объем флэшки должен быть? Какую надежную флэшку порекомендуете? Автокад при этом установлен на компьютере(компьютерах)? Как сделать заказ на программу? Заранее спасибо за ответы.
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asvel писал(а):
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, к флэшке можно таки VetCAD привязать и где смотреть ее "код машины"? Программа тоже должна на ней находиться? Какой минимальный объем флэшки должен быть? Какую надежную флэшку порекомендуете? Автокад при этом установлен на компьютере(компьютерах)? Как сделать заказ на программу? Заранее спасибо за ответы.

Можно, почитайте http://vetcad.ru/vetcad_forum/viewtopic.php?t=80&start=15
Программа может находиться где угодно. Никаких требований к флэшке не предъявляется. Заказ можно сделать на пример здесь http://dwg.ru/dnl/206
Sergik-ik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросик. Правильно ли я все понял.
Ключ генерится привязываясь к флешке либо внешнему винчестеру и тогда этот винчестер или флешка выступают в роли "электронного ключа". Подключена флешка/винт к компу - работает полный режим, не подключена - демка. Это так будет работать?
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergik-ik писал(а):
Вопросик. Правильно ли я все понял.
Ключ генерится привязываясь к флешке либо внешнему винчестеру и тогда этот винчестер или флешка выступают в роли "электронного ключа". Подключена флешка/винт к компу - работает полный режим, не подключена - демка. Это так будет работать?

Да, именно так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: