[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Добро пожаловать на форум поддержки VetCAD++
Версия для печати
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Установлен AutoCAD LT 2008
Порядок установки:
1. Распаковать архив.
2. Запустить AutoCAD.
3. Выполнить комманду _appload НЕ РАБОТАЕТ
4. Пробовал ставить в ручную:
-Вид-панели-Адаптация все файлы НПИ- открыть-wetcad++2008.cui-ok.
Появились панели VetCAD++:Детали оформления и спецификации и изделия.
- Значки не отображаются и не работают.

КАК ПОСТАВИТЬ VetCAD++ для AutoCAD LT 2008 корректно???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

КАК ПОСТАВИТЬ VetCAD++ для AutoCAD LT 2008 корректно???

В AutoCAD LT нет поддержки LISP, VBA, ObjectARX, т. е. никакие примочки на него не ставятся Sad. В LT версии программировать невозможно (без ухищрений) и VetCAD++ работать не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует ли возможность вшить языки прогрпммирования в AutoCad LT, чтобы работал Vetcad++ Rolling Eyes
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Существует ли возможность вшить языки прогрпммирования в AutoCad LT, чтобы работал Vetcad++ Rolling Eyes

Я о такой возможности ничего не знаю, не устанавливал я себе LT, но что-то мне подсказывает, что это нереально Confused
di12

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый VetalBY.
Огромное спасибо за такой важный и нужный продукт, но не могли бы вы включить в свою очередь адаптацию VetCADа под inteliCAD (в частности под BriksCAD).
Не обязательно даже использование всех возможностей, достаточно просто стандартов оформления чертежей (выноски, отметки и т.д.).
Если такая версия VetCADа появится - руководство мой институт не задумываясь закупит 20-30 мест.
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

di12 писал(а):
Уважаемый VetalBY.
Огромное спасибо за такой важный и нужный продукт, но не могли бы вы включить в свою очередь адаптацию VetCADа под inteliCAD (в частности под BriksCAD).
Не обязательно даже использование всех возможностей, достаточно просто стандартов оформления чертежей (выноски, отметки и т.д.).
Если такая версия VetCADа появится - руководство мой институт не задумываясь закупит 20-30 мест.

хм..., надо все обдумать. Пока сказать ничего не могу, я еще BricsCad'а не виделWink
RazMax

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 5:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как подменить однострочный текстовый редактор ACADа на VetCADовский?
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RazMax писал(а):

запускаем текстовый редактор коммандой tv и далее в меню "Настройки" ставим соответствующую галочку...
RazMax

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
RazMax писал(а):

запускаем текстовый редактор коммандой tv и далее в меню "Настройки" ставим соответствующую галочку...

Я имел в виду когда вызываешь команду "однострочный текст" чтоб после указания места его расположения сразу открывалось окно текстового редактора VetCAD.
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RazMax писал(а):

Я имел в виду когда вызываешь команду "однострочный текст" чтоб после указания места его расположения сразу открывалось окно текстового редактора VetCAD.

Может такой вариант подойдет? Запускаем редактор VetCAD++ коммандой tv, далее он запросит выбрать объекты, жмем правую клавишу мыши (т. е. ничего не выбираем), программа запросит точку вставки нового тектста. Указываем точку вставки, появляется новый текст и окно редактора, правим текст.
awg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При простановке номера узла, когда в диалоге указываешь высоту текста "Номер узла" например "Высота текста 1___5" и "Номер листа" например "Высота текста 2___2.5" при отрисовке весь текст (и 1 и 2) рисуется высотой 2.5 (т.е. высотой текста 2). Баг? Или??????

Я тут запостил или нет?

SLADE

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY Респект за блокирование сварки, очень удобно, Very Happy
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awg писал(а):
При простановке номера узла, когда в диалоге указываешь высоту текста "Номер узла" например "Высота текста 1___5" и "Номер листа" например "Высота текста 2___2.5" при отрисовке весь текст (и 1 и 2) рисуется высотой 2.5 (т.е. высотой текста 2). Баг? Или??????

Так задумано. Если без ссылки - одна высота текста, если со ссылкой - другая.
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLADE писал(а):
VetalBY Респект за блокирование сварки, очень удобно, Very Happy

Спасибо, стараюсьWink
awg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 7:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
Так задумано. Если без ссылки - одна высота текста, если со ссылкой - другая.

OK'! Извиняюсь! Но тогда можно при написании ссылки делать окно Высота текста 2 неактивным (дабы не вводить в заблуждение). И вообще зачем тогда Высота текста 2? Его же нельзя отдельно написать без текста 1.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.
Страница 5 из 39

Перейти: