[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Проблемы в AutoCAD-2011 после установки VetCAD
Версия для печати

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 15:10    Заголовок сообщения: Проблемы в AutoCAD-2011 после установки VetCAD Ответить с цитатой

Доброго дня! Уважаемые, подскажите как решить проблемку. После установки VetCAD-a на AutoCAD2011, последний начинает дико тормозить Crying or Very sad , хотя до него (VetCAD-a) все отлично работало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:23    Заголовок сообщения: Re: Проблемы в AutoCAD-2011 после установки VetCAD Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
Доброго дня! Уважаемые, подскажите как решить проблемку. После установки VetCAD-a на AutoCAD2011, последний начинает дико тормозить Crying or Very sad , хотя до него (VetCAD-a) все отлично работало.

В чем проявляются тормоза, на каких операциях и т. д.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в операциях, движение мыши на экране заторможеное, еще я заметил такую вещь: когда окно с AutoCAD-ом развернуто во весь экран торможение присутствует, когда же окно "восстановлено" все нормуль, прикладываю видео, НО при перезагрузки системы "нормуль" пропало Crying or Very sad

Video_.rar
 Description:

Download
 Filename:  Video_.rar
 Filesize:  1.82 MB
 Downloaded:  1303 Time(s)

VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел видео. Не могу понять, каким боком VetCAD++ мог повлиять на такое поведение акада. Вы уверены, что это из-за VetCAD++? Утилиты можно временно выгрузить командой uninstall_vc.
Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том что выгрузка vetcad-а, сути дела не меняет. Я дважды ставил autocad2011, и оба раза такая петрушка, хотя на другой точно такой же машине проблем-нет. Буду разбираться со своими "дровами".
Спасибо за ответы! Smile
Sash1981

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 8:56    Заголовок сообщения: Редактирование позиций и строк спецификации Ответить с цитатой

Добрый день Виталий. У меня стоит операционная система Windows x64. Autocad 2011 на нем модуль СПДС и ваша программа Vetcad, которая мне нравиться. Взял лицензию у вас. Ну вроде спецификацию заполняет. С динамическими блоками разобрался. Не могу понять почему вместо редактора строк спецификаций по двойному клику открывается редактор атрибутов блока и то же самое происходит с редактором позиций. В чем проблема не могу понять?
Не поможете разобраться?
Sash1981

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:04    Заголовок сообщения: Re: Редактирование позиций и строк спецификации Ответить с цитатой

Sash1981 писал(а):
Добрый день Виталий. У меня стоит операционная система Windows x64. Autocad 2011 на нем модуль СПДС и ваша программа Vetcad, которая мне нравиться. Взял лицензию у вас. Ну вроде спецификацию заполняет. С динамическими блоками разобрался. Не могу понять почему вместо редактора строк спецификаций по двойному клику открывается редактор атрибутов блока и то же самое происходит с редактором позиций. В чем проблема не могу понять?
Не поможете разобраться?

Переустановил. Все работает. Извините. Ручки кривоваты ))))
Sash1981

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:28    Заголовок сообщения: Восстановление позиций Ответить с цитатой

Но вот восстановление позиций, как то отстает. Почему то не возращает значения из столбца количество. Кто знает ответ отпишитесь или скинте ссылку на обсуждение. При ответе буду признателен... )))
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 9:25    Заголовок сообщения: Re: Восстановление позиций Ответить с цитатой

Sash1981 писал(а):
Но вот восстановление позиций, как то отстает. Почему то не возращает значения из столбца количество. Кто знает ответ отпишитесь или скинте ссылку на обсуждение. При ответе буду признателен... )))

Восстановление позиций "поднимает" из строк спецификации только параметры позиций. Количество же задается в каждой конкретной выноске.
Sash1981

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:56    Заголовок сообщения: Понял Ответить с цитатой

Так вы вживую мне написали. Спс, всем доволен пока прога супер. Простота, надежность, доступность и просто класс.
darhan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на работе поставил авто кад 2011х32 И открываю веткад через приложение и нажимаю на веткад автокад закрывается почему? Не могу понять?
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darhan писал(а):
Я на работе поставил авто кад 2011х32 И открываю веткад через приложение и нажимаю на веткад автокад закрывается почему? Не могу понять?

Чтобы узнать почему так происходит, нужно запустить установку веткада в режиме отладки и тогда можно узнать причину. Если это очень критично, напишите мне на почту, попробуем выяснить причину, для этого потребуется время. Установлен последний релиз программы 3.7(R7)?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: