[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Спецификация. Не ставится общ масса изделия
Версия для печати

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artiznov

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 5:42    Заголовок сообщения: Спецификация. Не ставится общ масса изделия Ответить с цитатой

После установки версии 3.5 столкнулся с такой проблемой. В ранее созданной спецификации, при помощи версии 3.3, редактирую какую-нибудь позицию. по умолчанию отсутствует галочка "масса" под ячейкой Примечание. Хотя в версии 3.3 общая масса вычеслялась. Врезультате, напорол косяков... Sad Кончно я сам вмноват что не обратил внимания сразу (потом заметил "неладное"), Но все же баг неприятный. Теперь каждый раз приходится стаивть галочку "масса" заново. Это создает определенные неудобства.

Еще вопрос: можно как-нибуть проверить какие обновления установлены? (я про версию 3.5), а то я не помню какие патчи ставил, какие нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 10:29    Заголовок сообщения: Re: Спецификация. Не ставится общ масса изделия Ответить с цитатой

Artiznov писал(а):
После установки версии 3.5 столкнулся с такой проблемой. В ранее созданной спецификации, при помощи версии 3.3, редактирую какую-нибудь позицию. по умолчанию отсутствует галочка "масса" под ячейкой Примечание. Хотя в версии 3.3 общая масса вычеслялась. Врезультате, напорол косяков... Sad Кончно я сам вмноват что не обратил внимания сразу (потом заметил "неладное"), Но все же баг неприятный. Теперь каждый раз приходится стаивть галочку "масса" заново. Это создает определенные неудобства.

Еще вопрос: можно как-нибуть проверить какие обновления установлены? (я про версию 3.5), а то я не помню какие патчи ставил, какие нет.

Баг исправляется установкой второго обновления к версии 3.5. После установки этого обновления в окне "О программе" прописывается номер версии и последнее обновление. Так же почтой выслал обновление по спецификации, в котором исправлен баг при выборе в базе данных проката "Лист" (Fatal Error)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: