[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Акция VetCAD++

Кто на новенького?
Версия для печати
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> NEW!!! Новое в VetCAD.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1591

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 11:11 am    Заголовок сообщения: Кто на новенького? Ответить с цитатой

В этой ветке будем обсуждать работу новшеств будущего релиза версии 3.15.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KEHT



Зарегистрирован: 11.10.2017
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dextron3 писал в посте про ВРС. Ситуация действительно поправлена, есть аналогичная ситуация в редакторе изделий, если с чертежа считывать то в названии будет 001[Конструкция] и соответственно потом в спецификации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dextron3



Зарегистрирован: 10.07.2015
Сообщения: 210
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы случайно старый архив на сервер закачали, квадратные скобки не исчезли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dextron3



Зарегистрирован: 10.07.2015
Сообщения: 210
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же хотелось бы сделать отступ для примечания,

как хотелось бы и как оно на самом деле



2.png
 Description:
 Filesize:  17.64 KB
 Viewed:  1471 Time(s)

2.png



1.png
 Description:
 Filesize:  13.96 KB
 Viewed:  1471 Time(s)

1.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1591

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dextron3 писал(а):
Вы случайно старый архив на сервер закачали, квадратные скобки не исчезли

Нет, проверил, новый и подтверждают, что ошибка исправлена.
Видимо старый закачался.
Теперь всё в архиве http://vetcad.ru/dnl/new/update3154.zip , архив распаковать в папку VetCAD++

Примечание для ТСМ сдвинул, в КЖИ тоже поправил (берется короткое имя конструкции)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dextron3



Зарегистрирован: 10.07.2015
Сообщения: 210
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо зарботало


Сделайте пожалуйста, если время будет, чтобы ТСМ и ВРС считались одинаково по строкам из спецификаций, а то ТСМ берет непонятно зачем количество из менеджера конструкций, хотя она должна брать, то что видит в спецификации, как это делает ВРС, так как в спецификации используется уже то количество которое стоит в менеджере конструкций
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 319
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2019 4:28 pm    Заголовок сообщения: Заголовок Ответить с цитатой

Виталий, добрый день, скажите трудно будет дополнить, отдельную настройку для заголовка спецификации, потому что она делается пожирней основного текста, ну допустим чтобы текст в самой спецификации был 0,25 мм толщиной, а текст заголовка 0,5. В менеджер спецификаций куда нить воткнуть, сейчас все одинаково делает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dextron3



Зарегистрирован: 10.07.2015
Сообщения: 210
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2019 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз будете менять то добавьте сужение текста в разделах чтобы за ячейку не вылазил, мелочь а приятно,


6.jpg
 Description:
 Filesize:  116.98 KB
 Viewed:  1368 Time(s)

6.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1591

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2019 10:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Заголовок Ответить с цитатой

Sash1981 писал(а):
Виталий, добрый день, скажите трудно будет дополнить, отдельную настройку для заголовка спецификации, потому что она делается пожирней основного текста, ну допустим чтобы текст в самой спецификации был 0,25 мм толщиной, а текст заголовка 0,5. В менеджер спецификаций куда нить воткнуть, сейчас все одинаково делает.

К сожалению, это вряд ли появится. Проще самому прописать название спецификации и настроить как нужно, а менеджером не выводить заголовок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 319
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 8:50 am    Заголовок сообщения: Re: Заголовок Ответить с цитатой

Цитата:
К сожалению, это вряд ли появится. Проще самому прописать название спецификации и настроить как нужно, а менеджером не выводить заголовок.

Ладно, не критично. И ещё хотел поинтересоваться.



.PNG
 Description:
 Filesize:  15.55 KB
 Viewed:  1357 Time(s)

.PNG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KEHT



Зарегистрирован: 11.10.2017
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY, выявился такой баг с сеткой. незнаю когда появился после обновления update3154 или раньше, кто нибудь отпишите есть ли у вас проблемы. Если в позицию с FILE IDD CLASS забить сетку, то в атрибутах информация есть, а в спецификации информация теряется и там пустота.
Через базу (если информация о поиции находиться в словарях) работает. Без базы не работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 319
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KEHT писал(а):
VetalBY, выявился такой баг с сеткой. незнаю когда появился после обновления update3154 или раньше, кто нибудь отпишите есть ли у вас проблемы. Если в позицию с FILE IDD CLASS забить сетку, то в атрибутах информация есть, а в спецификации информация теряется и там пустота.
Через базу (если информация о поиции находиться в словарях) работает. Без базы не работает

Это вы имеете ввиду, когда в динамический блок сетки забиваешь информацию и при этом вручную? Просто пользуюсь только стандартным заполнением, что программа предлагает. Покажите скриншотами, может и я так делаю, просто не понял.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KEHT



Зарегистрирован: 11.10.2017
Сообщения: 47

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, обычный блок выноски только с параметрами(атрибутами) IDD CLASS FILE. При выводе в спецификацию эти данные не заносятся.


Clip 1934 copy.png
 Description:
 Filesize:  14.95 KB
 Viewed:  1336 Time(s)

Clip 1934 copy.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1591

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KEHT писал(а):
Нет, обычный блок выноски только с параметрами(атрибутами) IDD CLASS FILE. При выводе в спецификацию эти данные не заносятся.

Пришлите пример на почту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 319
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2019 10:20 am    Заголовок сообщения: Редактор базы изделия Ответить с цитатой

Не подхватывается окраску. Позиция 1 создана Листом с параметрами Тощина, Ширина, Длина. Позиции обновляемые, забыл дописать.

P.S. Так получается сейчас можно с помощью менеджера спецификаций создавать не одну, а много групповых спецификаций?



.PNG
 Description:
 Filesize:  50.02 KB
 Viewed:  1317 Time(s)

.PNG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> NEW!!! Новое в VetCAD. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum