[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто на новенького?
Версия для печати
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> NEW!!! Новое в VetCAD.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1423

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2018 1:20 pm    Заголовок сообщения: Кто на новенького? Ответить с цитатой

Выложена новая версия 3.15

Всё в архиве http://vetcad.ru/dnl/vetcad315.zip

1. Поддержка AutoCAD 2019.
2. Появилась новая команда ms_vc - менеджер спецификаций (для быстрого формирования спецификаций в пару кликов).


Последний раз редактировалось: VetalBY (Чт Сен 06, 2018 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marcis



Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 281

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы ролик или текстовой пример - как работает менеджер спецификаций?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shant54rus



Зарегистрирован: 13.09.2017
Сообщения: 59

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх рано мы лицензий набрали, чуть чуть надо было подождать (:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1423

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marcis писал(а):
Хотелось бы ролик или текстовой пример - как работает менеджер спецификаций?

Сделал ролик https://www.youtube.com/watch?v=waByqhDB_og
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dim



Зарегистрирован: 17.12.2015
Сообщения: 233

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2018 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А будет возможность выделить сразу несколько рамок (границ объекта). Это было бы оч круто
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dim



Зарегистрирован: 17.12.2015
Сообщения: 233

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий, здравствуйте. В менеджере спецификаций вылетает Fatal, когда хочешь отсортировать по имени. Screen приложил.

https://www.screencast.com/t/ypYz1bj5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1423

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim писал(а):
Виталий, здравствуйте. В менеджере спецификаций вылетает Fatal, когда хочешь отсортировать по имени. Screen приложил.

https://www.screencast.com/t/ypYz1bj5

Да, ошибка воспроизводится на 64 битных машинах - буду разбираться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1423

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибка исправлена. Также добавлена возможнось указать не один объект-рамку для выбора позиций, а несколько.

Для обновления распаковать в папку с программой архив http://vetcad.ru/dnl/update.zip
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1423

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim писал(а):
А будет возможность выделить сразу несколько рамок (границ объекта). Это было бы оч круто

См. пост выше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dim



Зарегистрирован: 17.12.2015
Сообщения: 233

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
Dim писал(а):
А будет возможность выделить сразу несколько рамок (границ объекта). Это было бы оч круто

См. пост выше


Да всё работает, но прийдется протыкивать каждую рамку. А можно так... Выделяем рамки по слою. Заходим в МенеджСпец нажимаем по границам объекта и все объекты в домике. Ну или сделать чтобы объекты по слою автоматом заносились))



2018-07-17_1437.png
 Description:
 Filesize:  58.86 KB
 Viewed:  2156 Time(s)

2018-07-17_1437.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1423

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim писал(а):
Да всё работает, но прийдется протыкивать каждую рамку. А можно так... Выделяем рамки по слою. Заходим в МенеджСпец нажимаем по границам объекта и все объекты в домике. Ну или сделать чтобы объекты по слою автоматом заносились))

Идея понятна, пока это отложу до лучших времен. Посмотрим вообще на реакцию пользователей...
Пока в ближайших планах сделать обновление спецификаций, т. е. чтобы не каждый раз указывать точку вставки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dim



Зарегистрирован: 17.12.2015
Сообщения: 233

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
Dim писал(а):
Да всё работает, но прийдется протыкивать каждую рамку. А можно так... Выделяем рамки по слою. Заходим в МенеджСпец нажимаем по границам объекта и все объекты в домике. Ну или сделать чтобы объекты по слою автоматом заносились))

Идея понятна, пока это отложу до лучших времен. Посмотрим вообще на реакцию пользователей...
Пока в ближайших планах сделать обновление спецификаций, т. е. чтобы не каждый раз указывать точку вставки.

А если при обновлении таблицы будет попадаться новая позиция, она прям добавляться будет? Ну это шик тогда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1423

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim писал(а):

А если при обновлении таблицы будет попадаться новая позиция, она прям добавляться будет? Ну это шик тогда.

Да, будет именно так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dim



Зарегистрирован: 17.12.2015
Сообщения: 233

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще в развитие .. неплохо было бы сделать возможность подсвечивать объекты внутри которых собирается спецификация (прямоугольники)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 232
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 8:27 am    Заголовок сообщения: Таблицы? Ответить с цитатой

А что за таблицы такие? Это в видео було? Это типо чтобы по порядку автоматом добавлялась новая позиция, при обновлении?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> NEW!!! Новое в VetCAD. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum