Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgeny_EKB
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 6:14 Заголовок сообщения: Вылетате Autocad 2011 путь к базе изделия указан в корне |
|
|
Всем здравствуйте. У меня стоит Autocad 2011 и Vetcad 3.9.
Вылетате Autocad если путь к базе изделия указан в корне.
Опишу подробнее. К примеру, забиваю деталь Зд-1 в базу Зд-1.vet, указываю с чертежа и т.д. Если файл базы данных находится в той же самой папке что и рабочий файл, то путь к бд можно указать просто названием файла. То есть в свойствах Attributes\File указываю Зд-1.vet. В принципе, работает. Веткад понимает где искать Зд-1. Однако, через раз при попытке отредактировать позиции где указан путь Зд-1.vet Autocad вылетает.
В связи с этим вопрос: можно ли указывать вышеописанным способом путь к базе данных веткада? Или же надо полностью прописывать путь? Или же это все-таки недоработка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 17:51 Заголовок сообщения: Re: Вылетате Autocad 2011 путь к базе изделия указан в корне |
|
|
Evgeny_EKB писал(а): | Всем здравствуйте. У меня стоит Autocad 2011 и Vetcad 3.9.
Вылетате Autocad если путь к базе изделия указан в корне.
Опишу подробнее. К примеру, забиваю деталь Зд-1 в базу Зд-1.vet, указываю с чертежа и т.д. Если файл базы данных находится в той же самой папке что и рабочий файл, то путь к бд можно указать просто названием файла. То есть в свойствах Attributes\File указываю Зд-1.vet. В принципе, работает. Веткад понимает где искать Зд-1. Однако, через раз при попытке отредактировать позиции где указан путь Зд-1.vet Autocad вылетает.
В связи с этим вопрос: можно ли указывать вышеописанным способом путь к базе данных веткада? Или же надо полностью прописывать путь? Или же это все-таки недоработка? |
Вообще указывать надо полностью, но можно сделать, чтобы работало и просто по наименованию файла - поставил в todo. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny_EKB
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 4:08 Заголовок сообщения: Re: Вылетате Autocad 2011 путь к базе изделия указан в корне |
|
|
VetalBY писал(а): | ... поставил в todo. | Поясните, это как сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 13:44 Заголовок сообщения: Re: Вылетате Autocad 2011 путь к базе изделия указан в корне |
|
|
Evgeny_EKB писал(а): | VetalBY писал(а): | ... поставил в todo. | Поясните, это как сделать? |
Имеется ввиду, что я поставил этот пункт в план на разработку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny_EKB
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 4:19 Заголовок сообщения: Re: Вылетате Autocad 2011 путь к базе изделия указан в корне |
|
|
VetalBY писал(а): | Имеется ввиду, что я поставил этот пункт в план на разработку |
Понятно, спасибо! Будем ждать новой версии! Успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:31 Заголовок сообщения: Re: Вылетате Autocad 2011 путь к базе изделия указан в корне |
|
|
Evgeny_EKB писал(а): | VetalBY писал(а): | Имеется ввиду, что я поставил этот пункт в план на разработку |
Понятно, спасибо! Будем ждать новой версии! Успехов! |
Выложено для тестов новое обновление с поддержкой относительных путей
http://vetcad.ru/vetcad_forum/viewtopic.php?p=2660#2660
Если есть желание, можете опробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|