[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Проблема с ведомостью стали
Версия для печати

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artiznov

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 11:13    Заголовок сообщения: Проблема с ведомостью стали Ответить с цитатой

Не пойму с чего вдруг возникла проблема... Я заполнял общестроит спецификацию, скопировал с др файла пару строк специф, вставил в табл, вручную (путем двойного нажатия на блок исправил "имена" во столбце Поз.), т.е. без редактора VetCAD (я и раньше так делал). Потом мне надо было получить ведомость расхода стали, НО при нажатии на соотв. кнопку в программе "заполнение спецификации" окно программы сворачивается в "полоску" а в командной строке появляется сообщение "error: too many arguments". Ничего не пойму. Мой договор 87/07.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Re: Проблема с ведомостью стали Ответить с цитатой

Artiznov писал(а):
Не пойму с чего вдруг возникла проблема... Я заполнял общестроит спецификацию, скопировал с др файла пару строк специф, вставил в табл, вручную (путем двойного нажатия на блок исправил "имена" во столбце Поз.), т.е. без редактора VetCAD (я и раньше так делал). Потом мне надо было получить ведомость расхода стали, НО при нажатии на соотв. кнопку в программе "заполнение спецификации" окно программы сворачивается в "полоску" а в командной строке появляется сообщение "error: too many arguments". Ничего не пойму. Мой договор 87/07.

Есть глючок маленький в программе. Если используемый текстовый стиль имеет в своем названии пробел, то может появляться данное сообщение. Для устранения влияния этой ошибки просто переименуйте текстовый стиль так, чтобы пробелов не было. (в след обновлении баг будет исправлен).
Если причина не в этом, пришлите мне по почте этот файл, будем смотреть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Artiznov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как прикрепить файл к ответу? Не вижу кнопки.
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artiznov писал(а):
Как прикрепить файл к ответу? Не вижу кнопки.

Нет такой возможности Sad
Высылайте на e-mail.
SergKA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 12:57    Заголовок сообщения: CALCVYB_VC на ХР акад2014рус Ответить с цитатой

Не работает команда CALCVYB_VC

"Команда: ; ошибка: no function definition: VYB_V++"
Операционная ХР, акад 2014рус.
Это лечится?
SergKA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2019 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текстовое окно акада по F2:
Цитата:
Установка утилит VetCAD++....
Команда:
Команда:
Команда: ; ошибка: сбой при выполнении LOAD: "acadapp"

Загрузка VetCAD++ ...; ошибка: сбой при выполнении LOAD: "acadapp"
сбой при выполнении LOAD: "nevidim1.lsp"
Команда: FileTab

Команда: Layer

Команда: properties

Команда:

Файл Autodesk DWG. Это файл формата TrustedDWG, сохраненный в приложении Autodesk или в приложении, лицензированном корпорацией Autodesk.

Команда:
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 11:41    Заголовок сообщения: Re: CALCVYB_VC на ХР акад2014рус Ответить с цитатой

SergKA писал(а):
Не работает команда CALCVYB_VC

"Команда: ; ошибка: no function definition: VYB_V++"
Операционная ХР, акад 2014рус.
Это лечится?

А файлы vetcad.fas и Vyborka++.fas присутствуют в папке VetCAD++\App ?
По каким-то причинам они не грузятся. Можно попробовать закинуть их принудительно в автозагрузку акада.

Еще смущает

SergKA писал(а):

Загрузка VetCAD++ ...; ошибка: сбой при выполнении LOAD: "acadapp"
сбой при выполнении LOAD: "nevidim1.lsp"

Возможно необходимо переустановить AutoCAD или убрать из загрузки nevidim1.lsp (это не наш файл)
SergKA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, именно эти два файла не подгружаются почему-то и автозагрузка не срабатывает...
Косяк в моей системе, а не в Vetcad. Буду разбираться.
Спасибо!
SergKA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь собрать ВРС. Попытка 1:
Цитата:
Команда: ВРС
CALCVYB_VC

Команда:
Выберите объекты: Противоположный угол: найдено: 4

Выберите объекты:

Error: неверный тип аргумента: numberp: nil

Создаю одну строку спецификации (любую) командой TEXTSPEC_VC. Собираю ВРС из этой одной строки -все Ок.
После этого Попытка 2 и все Ок. Снова мой косяк?
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2019 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergKA писал(а):
Пытаюсь собрать ВРС. Попытка 1:
Цитата:
Команда: ВРС
CALCVYB_VC

Команда:
Выберите объекты: Противоположный угол: найдено: 4

Выберите объекты:

Error: неверный тип аргумента: numberp: nil

Создаю одну строку спецификации (любую) командой TEXTSPEC_VC. Собираю ВРС из этой одной строки -все Ок.
После этого Попытка 2 и все Ок. Снова мой косяк?

По описанию ошибки трудно понять в чем проблема. Если используются изделия (КЖИ), сохраненные в другом файле dwg, первый вариант создания ВРС будет выдавать такую ошибку. В этом случае только по второму варианту можно посчитать (командой tsm_vc)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: