[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Масса бетона
Версия для печати

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masslay

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:08    Заголовок сообщения: Масса бетона Ответить с цитатой

При заполнении спецификаций масса всех конструкций записывается в кг, а бетон почему-то в тоннах. Почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 11:52    Заголовок сообщения: Re: Масса бетона Ответить с цитатой

Masslay писал(а):
При заполнении спецификаций масса всех конструкций записывается в кг, а бетон почему-то в тоннах. Почему?

Видимо так прописано базах. По бетону базу я сам не делал. Да и в тоннах мне кажется правильнее чем в кг.
Masslay

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда извиняюсь. Вопрос не по адресу ))
SLADE

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 8:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

масса бетонна вообще не пишется, мы просто снимаем галочку, пишем только м3,

базу делал я. А забивали так, потомучто без неё вылетала ошибка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Masslay

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
масса бетонна вообще не пишется

Почему? Ну то есть я понимаю, что обычно не пишется, но мне вот понадобилось например. Как мне это сделать, не разбивая строку?
Veles

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masslay писал(а):
Цитата:
масса бетонна вообще не пишется

Почему? Ну то есть я понимаю, что обычно не пишется, но мне вот понадобилось например. Как мне это сделать, не разбивая строку?

Если нужно лично для себя и в килограммах, то правим файлик \VetCAD++\App\DB\Бетон.txt В нём вместо 2.5 пишем 2500. И будет масса бетона в килограммах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: