Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadin
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 16:43 Заголовок сообщения: Проблема при заполнении экспликации помещений |
|
|
Поставила себе Vetcad на autocad 2010 . При формировании экспликации помещений выдает фатальную ошибку.Может кто посоветует как с этим бороться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:40 Заголовок сообщения: Re: Проблема при заполнении экспликации помещений |
|
|
Nadin писал(а): | Поставила себе Vetcad на autocad 2010 . При формировании экспликации помещений выдает фатальную ошибку.Может кто посоветует как с этим бороться  |
AutoCAD 32 или 64 бита? На каком этапе выдает фатальную ошибку? Файл приложить или выслать можете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veles
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veles
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:12 Заголовок сообщения: Re: Проблема при заполнении экспликации помещений |
|
|
Спасибо, после обновления всё работает как надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:45 Заголовок сообщения: Re: Проблема при заполнении экспликации помещений |
|
|
Nadin писал(а): | Поставила себе Vetcad на autocad 2010 . При формировании экспликации помещений выдает фатальную ошибку.Может кто посоветует как с этим бороться  |
Ошибка исправлена.
Надо закачать обновление http://vetcad.ru/dnl/update37.rar и распаковать его в папку VetCAD++ (ошибка проявлялась только в ознакомительной версии)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо , все заработало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
philya
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Сегодня делал как раз план при помощи утилиты подсчета помещений. И очень неудобно было перебивать в подсчете общей площади коэффициенты для балконов и лоджий.
Хотел сделать что то подобное при помощи подсчета расчетной площади - а она для надписей не работает.
В связи с вышесказанным просьба сделать как то возможность устанавливать этот коэффициент, для дальнейшего учета в общей площади помещений.
Ну и желательно все таки названия помещений списком, как в работе со слоями, что б в файле заполнить и выбирать из списка. Так гораздо удобней будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wetr Moderator
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал сей чудный инструмент! Очередное спасибо - пригодилось!
Небольшие нюансы по работе.
Я не знаю категории помещений на момент работы, оставляю столбик "Категория" пустым.
А таблица формируется с пустыми текстами которые только засоряют чертеж.
Если я выбрал опцию "Подчеркивать площадь с помощью %%u" то потом этот подчерк вылазит и в таблице. А там он кажется не нужен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wetr Moderator
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
еще один момент по площадям.
У меня атрибут "площадь" содержит %%u для подчерка. И когда я хочу просуммировать площади одноименным инструментом VetCAD, то в формуле стоят эти самые %%u34,28+%%u51,24+... В итоге вместо суммы я вижу решеточки в ячейке таблицы.
з.ы. Ставил галочку "Формировать поле"
Мне кажется программа должна добавлять %%u только к тексту, который вставляется на чертеж помещения, и не добавлять в атрибут. Тогда и проблем не будет, и опция "Формировать подчеркивание линией" будет не нужна. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
wetr писал(а): | еще один момент по площадям.
У меня атрибут "площадь" содержит %%u для подчерка. И когда я хочу просуммировать площади одноименным инструментом VetCAD, то в формуле стоят эти самые %%u34,28+%%u51,24+... В итоге вместо суммы я вижу решеточки в ячейке таблицы.
з.ы. Ставил галочку "Формировать поле"
Мне кажется программа должна добавлять %%u только к тексту, который вставляется на чертеж помещения, и не добавлять в атрибут. Тогда и проблем не будет, и опция "Формировать подчеркивание линией" будет не нужна. ИМХО |
Да, есть такой момент, уже сам до этого дошел, надо переделывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|