[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Не работают некоторые команды после перехода на windows 7
Версия для печати

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kurkul

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:25    Заголовок сообщения: Не работают некоторые команды после перехода на windows 7 Ответить с цитатой

Есть ноутбук, виндовс 7, автокад 2008, СПДС, ПроджектСтудио и сам ВетКад ... пока стояла виста веткад работал с учетной записью суперадмина (net user администратор /active:yes) .... проделав тоже самое на вин7 веткад выдаёт следующее - ###Команда: _textspec_vc Неизвестная команда "TEXTSPEC_VC". Для вызова справки нажмите F1 ###
Команды типа суперкалькулятора, отметок и т.д. работают нормально.
Подскажите плиз, как его заставить работать!!!! Очень нужно, работка горит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kurkul

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам уже разобрался ... просто установил версию 3.7, а лицензия от более ранней .... как мне проверить на какую я версию покупал лицензию? Rolling Eyes
kurkul

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с каждым разом всё веселее ....
С версией 3,7 некоторые функции не запускаются
С версией 3,5 все запускается, но в режиме FreeWare , хотя файл с лицензией находится в папке с прогой Confused
Что мне нужно сделать, чтобы всё работало нармально Question Question
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kurkul писал(а):
с каждым разом всё веселее ....
С версией 3,7 некоторые функции не запускаются
С версией 3,5 все запускается, но в режиме FreeWare , хотя файл с лицензией находится в папке с прогой Confused
Что мне нужно сделать, чтобы всё работало нармально Question Question

1. Выслать файл лицензии мне на почту.
2. Посмотреть в меню VetCAD++ -> "О программе" код машины и выслать мне его тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kurkul

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отправил на почту всё, что просили
kurkul

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!!! Все заработало! Very Happy

P.S. Тему можно закрыть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: