Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паша Шамрук
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 14:25 Заголовок сообщения: Масштаб типов линий |
|
|
Привет. не могу разобраться с масштабом типов линий.Если я с одной модели на одном листе размещаю 2 видового экрана , первый в масштабе 100 и второй в масштабе 10 , как можно масштабировать типы линий раздельно для каждого ВЭ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 16:23 Заголовок сообщения: Re: Масштаб типов линий |
|
|
Паша Шамрук писал(а): | Привет. не могу разобраться с масштабом типов линий.Если я с одной модели на одном листе размещаю 2 видового экрана , первый в масштабе 100 и второй в масштабе 10 , как можно масштабировать типы линий раздельно для каждого ВЭ. |
Попробуй поиграться галочкой "Use paper space units for scaling" в Format -> Linetype (не забывай регенерировать всё) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Шамрук
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вроде помогло . Я уже игрался с этой пнелью но это было в конце дня и наверно не заметил. И еще пару вопросов : как можно оперативно менять масштаб типа линий в ВЭ не меняя его в модели.Как можно повернуть изоброжение в ВЭ не поворачивая всей модели.Есть-ли функция - снимок с ВЭ с переносом всех примитивов в пространство листа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Про ВЭ можно почитать здесь http://dwg.ru/art/11. "Функция - снимок" - наверное подойдет команда chspace (надо зайти "внутрь" ВЭ). Посмотри также layout tools в составе express tools. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|