[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Ошибка при выполнении команд
Версия для печати
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mkung

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ошибка при выполнении команд Ответить с цитатой

При выполнении программ вылетает ошибка:
Цитата:
В функции *error*
возникла ошибкаНастройка переменной AutoCAD отвергнута: "CLAYER" "0"

Что не так и как с этим бороться? AutoCAD 2002 RUS...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 9:38    Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении команд Ответить с цитатой

mkung писал(а):
При выполнении программ вылетает ошибка:
Цитата:
В функции *error*
возникла ошибкаНастройка переменной AutoCAD отвергнута: "CLAYER" "0"

Что не так и как с этим бороться? AutoCAD 2002 RUS...

Эта ошибка появляется только в AutoCAD 2002, побороть мне её не удалось Sad В коде все правильно, должно работать, но вот именно в 2002 не работает, возможно глюк самого акада... Переходите на более свежие версии (лучше начиная с 2006 - появились динамические блоки), 2002 уже и AutoDesk не поддерживает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mkung

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бы хорошо, но в организации есть определенное количество легальных Автокадов 2002. Рассматривал программы для проектировщиков... Видно для этих - не судьба с VetCAD-ом Sad
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mkung писал(а):
Все бы хорошо, но в организации есть определенное количество легальных Автокадов 2002. Рассматривал программы для проектировщиков... Видно для этих - не судьба с VetCAD-ом Sad

Но это же не во всех командах. Только в тех, которые LISP используют - формат и вычерчивание профилей наверное. Напомните в каком месте ошибка выскакивает, может еще раз гляну (давно было , не помню уже)
awg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня если чесно уже одолела такая проблемка.
При обозначении позиций, когда их много-много, и когда я начинаю что-то делать с объектом (например, перетаскивать), выносные линии почему то улетают к другим позициям, как будто они с ними ассоциированы.
Чо за баг такой или с кадом чо нить?

VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awg писал(а):
При обозначении позиций, когда их много-много, и когда я начинаю что-то делать с объектом (например, перетаскивать), выносные линии почему то улетают к другим позициям, как будто они с ними ассоциированы.

Это баг и он уже исправлен. Выложу новую версию в конце января - начале февраля.
SLADE

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это изменение бага вступит в силу при вставке новых позиций, или будет приминим ко всем позициям, старым и новым?
awg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще камень в огород (не в обиду).
Добавление такой функции, как маркировка узла овалом, привело к тому, что выносная линия начинается не от овала, а далеко от него отступает. Это тоже баг или кад криво думает?

VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLADE писал(а):
Это изменение бага вступит в силу при вставке новых позиций, или будет приминим ко всем позициям, старым и новым?

Будет применимо ко всем позициям...

Последний раз редактировалось: VetalBY (Ср Янв 23, 2008 10:35), всего редактировалось 2 раз(а)
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awg писал(а):
И еще камень в огород (не в обиду).
Добавление такой функции, как маркировка узла овалом, привело к тому, что выносная линия начинается не от овала, а далеко от него отступает. Это тоже баг или кад криво думает?

Это баг, проявляется на сколько мне известно только при горизонтальном расположении овала и когда выноска должна подходить к дуге. Исправим... Wink
awg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий, а можно все таки выложить хотя бы пока исправление вот на
это
Цитата:

А то уже зла не хватает! Начинаешь печатать и начинается борьба со штрихом (мазать перемазывать).

VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awg писал(а):
Виталий, а можно все таки выложить хотя бы пока исправление вот на
это...

Пришлите мне письмо, укажите версии акада и, если есть, лицензионный файлик - вышлю по почте, релиз пока не готов Sad....
awg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я письмо написал, но оно по ходу не дошло!?!?
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awg писал(а):

Походу не дошло...
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awg писал(а):

А моё письмо дошло с новой версией?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: