| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergej писал(а): | У меня есть одна привичка, после нескольких действий в AutoCade я делаю "save", но во время черчения при помощи VetCAD++ стало почти невозможно, на нажатие "save" реакция нулевая. Это только у меня? или у кого-то такая же проблема?  |
Возможно в программе ошибка, именно в ознакомительной версии. У SLADE полная и у всех у кого полная, таких проблем нету (это не означает, что я сделал это специально). На dwg.ru тоже жаловались. Только сегодня вернулся с коммандировки. На днях гляну и отпишусь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Выше описанную ошибку исправил. Необходимо скачать заново программу и заменить файлы.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SLADE
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел, все нормально!
Спасибо.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bugay
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| VetalBY писал(а): | | Выше описанную ошибку исправил. Необходимо скачать заново программу и заменить файлы.. |
Откуда качать с dwg.ru или vetcad.ru(от 27.04.07 там все исправлено) _________________ нету смысла в этой строчке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bugay писал(а): |
Откуда качать с dwg.ru или vetcad.ru(от 27.04.07 там все исправлено) |
И здесь и на dwg.ru исправленные версии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bugay
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару вопросов что бы раставить все точки с VetCadom: 1.выборку арматуры делает только из 20 заполненых строк(это только к демо версии относится, в лицензий будет все ОК?) 2. В оформлений отсуствует груповая выноска, это тоже относится к лицензий т.к. в старой она была? 3.Супер калькулятор в лицензиий считает до сотых, в демо округляет до целых цифр. Ну и еще по оформлению, хотелось бы чтобы сварку можно было тягать как выноску(выноску в свою очередь хотелось бы дополнить тем когда дополняешь нижнии текст чтобы сама выноска удлиннялась и текст в нужное место становился чтобы не редактировать) за одну точко, тем же характеризуется выноска для узла(обозначения тягаются отдельно от самой выноски). Да и еще одно пожелание когда выбираешь сварку дать или описание или рисунок стыковки(арматура с арматурой или арматура с листом) _________________ нету смысла в этой строчке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bugay
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за проблема с спецификацией (Я же писал про ошибку в спецификации...Редактор тестируется. Я могу здесь выложить ссылку, но на сайте пока ссылку давать не буду. Кто хочет потестировать, пожалуйста http://vetcad.ru/dnl/update2.rar). Опиши ошибку а то я наверное чегото не заметил на что надо обратить внимание? _________________ нету смысла в этой строчке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
См. на этой странице ошибка описана sergej | Цитата: | У меня есть одна привичка, после нескольких действий в AutoCade я делаю "save", но во время черчения при помощи VetCAD++ стало почти невозможно, на нажатие "save" реакция нулевая. Это только у меня? или у кого-то такая же проблема?
|
Т. е., если пользоваться двойным кликом, то будет вызываться стандартный редактор атрибутов акада. После этого сохранить чертеж невозможно, акад пишет, что имеется активная комманда. Сохранить можно только закрыв чертеж. Этой ошибки нет в полной версии, так как двойным кликом вызывается редактор спецификаций VetCAD++. Ошибка исправлена... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bugay
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В оформлений отсуствует груповая выноска, в старой версий эта выноска была, куда она исчезла(ВаЖный Вопрос)? Когда редактируешь размеры редактором текста, те размеры которые проставленые вертикально не дает возможности оставить текущий размер сразу заменяет на новый, хотя для размеров которые проставлены горизонтально все остается и старый размер и то что дописал, лучше редактор сделать полупрозрачным а то из-за него не видно что создает некоторые неудобства, ну и по сравнению с редактором стандартным мультитекста то этот в подметки негодится по функциональности. _________________ нету смысла в этой строчке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bugay писал(а): | | В оформлений отсуствует груповая выноска, в старой версий эта выноска была, куда она исчезла(ВаЖный Вопрос)? Когда редактируешь размеры редактором текста, те размеры которые проставленые вертикально не дает возможности оставить текущий размер сразу заменяет на новый, хотя для размеров которые проставлены горизонтально все остается и старый размер и то что дописал, лучше редактор сделать полупрозрачным а то из-за него не видно что создает некоторые неудобства, ну и по сравнению с редактором стандартным мультитекста то этот в подметки негодится по функциональности. |
1. Групповой выноски пока нету.
2. А если в размерах написать <>Мой текст ?
3. Так используй родной редактор акада, если этот не нравится - в настройках сними флажок "Двойной клик по МТексту" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саня
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 21:40 Заголовок сообщения: Предложения по улучшению |
|
|
Неплохо былобы сделать для сетки -- чтобы выпуски для арматуры поперечного направления задавались двумя разными, и считался второй выпуск автоматически(и для продольной),чтобы была возможность выбора с доборным шагом или без.
А еще былобы круто еслибы можно было как нибудь визуально видеть рисунок закладной или изделия чтоб не по номеру выбирать а по рисунку. А если при этом возможно сделать чтоб чел-век сам эти блоки или рисунки создавал типа как базы данных-это былобы круто!!
Благодарю всех создателей данной программ очень хорошая вещь!
Заранее благодарю! Буду оч рад если вы сможете это осуществить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bugay
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В старом VetCAD груповая выноска была, так не понятно зачем было её убирать? _________________ нету смысла в этой строчке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bugay писал(а): | | В старом VetCAD груповая выноска была, так не понятно зачем было её убирать? |
Потому что так, как она сделана в старом VetCAD, мне не нравится. Она там реализована как текст и линии. Хочется сделать по-другому, солиднее. Но на все сразу времени не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 18:42 Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению |
|
|
| Саня писал(а): | Неплохо былобы сделать для сетки -- чтобы выпуски для арматуры поперечного направления задавались двумя разными, и считался второй выпуск автоматически(и для продольной)
|
Вообще-то по ГОСТ 23279-85 поперечные выпуски не могут быть разными. Как быть с этим?
| Саня писал(а): | А еще былобы круто еслибы можно было как нибудь визуально видеть рисунок закладной или изделия чтоб не по номеру выбирать а по рисунку. А если при этом возможно сделать чтоб чел-век сам эти блоки или рисунки создавал типа как базы данных-это былобы круто!!
|
Такой возможности я не заложил изначально и сейчас уже не сделаю, к сожалению, может если только в версии 10  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bugay
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Как насчет суперкалькулятора, можно сделать так чтобы он не округлял до целых чисел, а округлял до сотых?  _________________ нету смысла в этой строчке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|