[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Акция VetCAD++

Выноски
Версия для печати
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KEHT



Зарегистрирован: 11.10.2017
Сообщения: 32

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое устроит? для позиций. Это при условии что во всех позициях такой тип отображения. Нужно переопределить блок в файле на этот блок.


.с длиной.rar
 Description:

Download
 Filename:  .с длиной.rar
 Filesize:  22.85 KB
 Downloaded:  54 Time(s)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shant54rus



Зарегистрирован: 13.09.2017
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KEHT писал(а):
Такое устроит? для позиций. Это при условии что во всех позициях такой тип отображения. Нужно переопределить блок в файле на этот блок.
Да, хорошее решение, но проблема в том что в спецификацию арматура заносится в погонных метрах, для того и пишется длина стержня. В вашем блоке длина берется автоматически из заполнителя ДЛИНА, т.е. если считать в погонных метрах, запишется L=м.п., но спасибо за блок, на его основе сделаю как мне нужно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 284
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2019 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как поменять у нескольких позиций с разными конструкциями арматуру, чтобы принадлежность конструкции не поменялась.


.PNG
 Description:
 Filesize:  53.93 KB
 Viewed:  153 Time(s)

.PNG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KEHT



Зарегистрирован: 11.10.2017
Сообщения: 32

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sash1981 писал(а):
Как поменять у нескольких позиций с разными конструкциями арматуру, чтобы принадлежность конструкции не поменялась.

Никак, если вы пользуетесь блоком без атрибутов IDD FILE CLASS ДЛИНА.
А если с ними, то в свойствах у атрибута IDD поменять значение на 8.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum