[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Команда ФЛАГ. Изменение слоя элементов "флажка"
Версия для печати

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> AutoCAD и как с ним бороться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergKA



Зарегистрирован: 06.01.2009
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 4:39 pm    Заголовок сообщения: Команда ФЛАГ. Изменение слоя элементов "флажка" Ответить с цитатой

Отрисовываю флажок на слое "1". Затем требуется перенести флажок на слой "2". В Свойствах блока изменяю слой на "2", внешне все так как нужно. Но при взрыве блока все элементы принадлежат слою "1". Все бы ничего, но слой "1" непечатаемый и одним движением сделать флажок видимым для печати не получается. Нужно перезадать флажок уже на требуемом текущем слое.

Может я что-то делаю не так и можно проще изменить слой?
Возможно эту проблему побороть, чтобы при переносе флажка на другой слой, все элементы туда и помещались?
P.S.: как у меня получился флажок, где текст на одном слое, а прочие элементы на другом? До сих пор не могу воспроизвести...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1448

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 4:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Команда ФЛАГ. Изменение слоя элементов "флажка" Ответить с цитатой

SergKA писал(а):
Отрисовываю флажок на слое "1". Затем требуется перенести флажок на слой "2". В Свойствах блока изменяю слой на "2", внешне все так как нужно. Но при взрыве блока все элементы принадлежат слою "1". Все бы ничего, но слой "1" непечатаемый и одним движением сделать флажок видимым для печати не получается. Нужно перезадать флажок уже на требуемом текущем слое.

Может я что-то делаю не так и можно проще изменить слой?
Возможно эту проблему побороть, чтобы при переносе флажка на другой слой, все элементы туда и помещались?
P.S.: как у меня получился флажок, где текст на одном слое, а прочие элементы на другом? До сих пор не могу воспроизвести...

Исправление войдет в следующий релиз. Если есть желание опробовать раньше выхода релиза, тогда сюда http://vetcad.ru/vetcad_forum/viewtopic.php?p=5263#5263
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> AutoCAD и как с ним бороться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum