![[VetCAD++] - главная](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Форумы VetCAD++ VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марат
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:56 Заголовок сообщения: Вопрос по сбору ведомости расхода стали |
|
|
1. Возможно ли собрать ведомость расхода стали с разных фалов *.dwg. Никогда не получается делать объект в одном файле.
2. Возможно ли изменить в настройках создания бланков спецификаций толщины линий, например, периметр таблицы-линия 0,35, а линии разделения строк-0,15 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 17:27 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по сбору ведомости расхода стали |
|
|
Марат писал(а): | 1. Возможно ли собрать ведомость расхода стали с разных фалов *.dwg. Никогда не получается делать объект в одном файле.
|
В той версии, которая распространяется, этой возможности нет. В новой версии будет (уже сейчас есть). Реализовано это через буфер обмена.
Марат писал(а): |
2. Возможно ли изменить в настройках создания бланков спецификаций толщины линий, например, периметр таблицы-линия 0,35, а линии разделения строк-0,15 |
Да, см. настройки VetCAD++, команда options_vc (Цвет и вес основной линии и тонкой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сегодня еще столкнулся с проблемой. Когда пользуюсь командой "быстрый выбор", то в указанной мной области чертежа если присутствует хоть одна размерная линия, в графе свойства мне пишется одно слово "аннотативный". Снес vetcad, и все стало на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый VetalBY, СПДС и РС-студия тоже ARX-приложение, и тем не менее все замечательно работает и в 2006 и в 2008 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат писал(а): | Уважаемый VetalBY, СПДС и РС-студия тоже ARX-приложение, и тем не менее все замечательно работает и в 2006 и в 2008 |
Выгрузите VetCAD++ и установите приложение по ссылке (не моё) http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=36070MH&page=6
И проверьте работу qselect.
Мое приложение написано по примерам от AutoDESK. Можно перекомпилить их пример, ситуация повторится. Возможно решение есть, но мне оно неизвестно, потому как в документации по ARX я его тоже не нашел. СПДС и РС-студия работатют со "своими" примитивами, VetCAD++ работает с примитивами AutoCAD. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|