[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение новшеств релиза версии 311(R6)
Версия для печати
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форумы VetCAD++ -> NEW!!! Новое в VetCAD.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorbun



Зарегистрирован: 07.11.2007
Сообщения: 36
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите для тупых:
как искать позицию с нулевым количеством???
У меня в поиске находит и с нулевым и с ненулевым одновременно

_________________
Лицензия №881-VET
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 182
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorbun писал(а):
Подскажите для тупых:
как искать позицию с нулевым количеством???
У меня в поиске находит и с нулевым и с ненулевым одновременно

В менеджере позиций, когда кнопочку нажмешь выделить, окошко выскочит типо выделить с 0, без 0, либо все. Как то так меня интересует больше почему циферку когда формируешь ведомость расхода стали с помощью ТСМ ставлю в количестве знаков 2.3 должно типо ставить 2 знака и получаешь 123,568 с тремя знаками, есть и с двумя. Надо на Ютуб видос скинуть. Попозже дам ссылку. А ну получается когда целое число получается при округлении он нолики не добавляет, хоть стоит галочка добавлять 0 до количества знаков, хоть не стоит эта галочка. Просто если число было 2,95 то при постановке округления до 1 знака и галочки добавлять 0 до количества знаков все равно будет стоять 3 а хотелось бы 3,0 . Хотя немного непонятно. Про количество знаков в ТСМ, все вроде показывает правильно, но иногда какой то глюк небольшой, стоит 2.3, но отображаются 3 знака в столбце масса, пока не перещелкнешь на ведомость расхода стали и обратно вернешь техническую спецификацию. Вообщем тут норма вроде. Тогда вот то что про записи писал действует. Хочется делать запись строки общестроительной спецификации, или на изделие какую мне надо, я в этом тут ограничен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 182
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 2:35 pm    Заголовок сообщения: Группы конструкций Ответить с цитатой

Добрый день, виталий, подскажите почему не могу назначить группу позициям, просто тупо не назначается, есть название группы. Выделяю, затем хочу выбрать из списка и назначить, но не назначает. Сбрасывается и всё, что может быть не так? Домой пришел, вроде назначались, может что с файлом в котором работаю не то? Буду разбираться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1329

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновился архив http://vetcad.ru/dnl/new/update3116.zip , архив распаковать в папку VetCAD++
1. Устранена ошибка поиска позиций при одновременном назначении конструкции и группы из окна сбора данных для спецификации.
http://vetcad.ru/vetcad_forum/viewtopic.php?p=4747#4747
2. Решена проблема с быстрым выбором AutoCAD, описанная здесь http://vetcad.ru/vetcad_forum/viewtopic.php?t=339
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marcis



Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 240

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то пропустил последний релиз 3.11(R6).
Спасибо, что учли мои пожелания по приведению выноски изменений в соответствие с ГОСТом (возможность вставки дополнительной надписи и запрет изменения ориентации ромбика выноски).
Все работает как надо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rass



Зарегистрирован: 07.06.2012
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Виталий.
Ожидается ли адаптация в автокад 2019?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1329

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rass писал(а):
Здравствуйте, Виталий.
Ожидается ли адаптация в автокад 2019?

Да, в июне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форумы VetCAD++ -> NEW!!! Новое в VetCAD. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum