[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка при запуске от имени пользователя
Версия для печати

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> AutoCAD и как с ним бороться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polusolnce



Зарегистрирован: 28.03.2017
Сообщения: 2
Откуда: Krd

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 10:37 am    Заголовок сообщения: Ошибка при запуске от имени пользователя Ответить с цитатой

Добрый день. Проблема в следующем. ОС Win 8.1(не активирована) автокад 2015 sp2.
Установил веткад и родной спдпс(автодеск). Указал путь к вспомогательным файлам и доверенное местополжение.
Если запускать без прав адинистратора выскакивает ошибка, см. вложение и не работает ни одна команда.
Если запускать от админа, то веткад работает, но спдс при выделении элементов говорит что ничего не выбрано и нельзя поменять свойства этих элементов(масштаб, содержание и т.д.)
Помогите победить проблему. Дома 10 все норм, до этого на работе была 8.1 все норм, а сейчас проблема. Спасибо!

PS все остальные сторонние LISP приложения работают.



2017-11-15 10_31_13-Autodesk AutoCAD 2015 - [Чертеж1.dwg].png
 Description:
Ошибка
 Filesize:  29.08 KB
 Viewed:  168 Time(s)

2017-11-15 10_31_13-Autodesk AutoCAD 2015 - [Чертеж1.dwg].png



_________________
--
С уважением, PDF
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1290

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске от имени пользователя Ответить с цитатой

Polusolnce писал(а):
Добрый день. Проблема в следующем. ОС Win 8.1(не активирована) автокад 2015 sp2.
Установил веткад и родной спдпс(автодеск). Указал путь к вспомогательным файлам и доверенное местополжение.
Если запускать без прав адинистратора выскакивает ошибка, см. вложение и не работает ни одна команда.
Если запускать от админа, то веткад работает, но спдс при выделении элементов говорит что ничего не выбрано и нельзя поменять свойства этих элементов(масштаб, содержание и т.д.)
Помогите победить проблему. Дома 10 все норм, до этого на работе была 8.1 все норм, а сейчас проблема. Спасибо!

PS все остальные сторонние LISP приложения работают.

Может стоит AutoCAD переустановить? Странная проблема, а по коду ошибки ничего не понятно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> AutoCAD и как с ним бороться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum