[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автокад 2009 64 не могу запустить vcAddons
Версия для печати

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> AutoCAD и как с ним бороться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dextron3



Зарегистрирован: 10.07.2015
Сообщения: 6
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:13 am    Заголовок сообщения: Автокад 2009 64 не могу запустить vcAddons Ответить с цитатой

Я все эти годы пользовался вашим приложением для редактирования текста vcAddons7.arx на автокаде 2009 windows XP SP3, теперь перешел на windows 7 Autocad 2009 x64, и не одно из приложений не запускается из предложенным Вами:
vcAddons8x64.arx
vcAddons10x64.arx
vcAddons13x64.arx
vcAddons15x64.arx

если есть возможность подскажите почему не получается,
заранее спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1272

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 1:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Автокад 2009 64 не могу запустить vcAddons Ответить с цитатой

Dextron3 писал(а):
Я все эти годы пользовался вашим приложением для редактирования текста vcAddons7.arx на автокаде 2009 windows XP SP3, теперь перешел на windows 7 Autocad 2009 x64, и не одно из приложений не запускается из предложенным Вами:
vcAddons8x64.arx
vcAddons10x64.arx
vcAddons13x64.arx
vcAddons15x64.arx

если есть возможность подскажите почему не получается,
заранее спасибо

Попробуйте положить рядом с arx файл loggerx64.dll из состава дистрибутива VetCAD++. vcAddons8x64.arx только может загрузиться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dextron3



Зарегистрирован: 10.07.2015
Сообщения: 6
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе добрый человек!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dextron3



Зарегистрирован: 10.07.2015
Сообщения: 6
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 7:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Автокад 2009 64 не могу запустить vcAddons Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
Dextron3 писал(а):
Я все эти годы пользовался вашим приложением для редактирования текста vcAddons7.arx на автокаде 2009 windows XP SP3, теперь перешел на windows 7 Autocad 2009 x64, и не одно из приложений не запускается из предложенным Вами:
vcAddons8x64.arx
vcAddons10x64.arx
vcAddons13x64.arx
vcAddons15x64.arx

если есть возможность подскажите почему не получается,
заранее спасибо

Попробуйте положить рядом с arx файл loggerx64.dll из состава дистрибутива VetCAD++. vcAddons8x64.arx только может загрузиться.



Вопрос установил автокад 2011, в него погружаю vcAddons10x64.arx все работает здорово, но когда закидываю в портфель данный файл то он не загружается, приходится опять вручную через ад пликашионс, почему такое происходит???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dextron3



Зарегистрирован: 10.07.2015
Сообщения: 6
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скрины:


2.jpg
 Description:
 Filesize:  620.16 KB
 Viewed:  8984 Time(s)

2.jpg



1.jpg
 Description:
 Filesize:  631.13 KB
 Viewed:  8984 Time(s)

1.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dextron3



Зарегистрирован: 10.07.2015
Сообщения: 6
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот подробно в скриншотах описал проблему, заранее спасибо


3.jpg
 Description:
 Filesize:  406.29 KB
 Viewed:  8967 Time(s)

3.jpg



2.jpg
 Description:
 Filesize:  817.85 KB
 Viewed:  8967 Time(s)

2.jpg



1.jpg
 Description:
 Filesize:  493.39 KB
 Viewed:  8967 Time(s)

1.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dextron3



Зарегистрирован: 10.07.2015
Сообщения: 6
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще две картинки


5.jpg
 Description:
 Filesize:  993.14 KB
 Viewed:  8963 Time(s)

5.jpg



4.jpg
 Description:
 Filesize:  808.32 KB
 Viewed:  8963 Time(s)

4.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1272

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dextron3 писал(а):
Вот подробно в скриншотах описал проблему, заранее спасибо

Странно. Попробуйте добавить dll в папку с установленным AutoCAD.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> AutoCAD и как с ним бороться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum