![[VetCAD++] - главная](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Форумы VetCAD++ VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dikson1984
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonT писал(а): | Когда появится поддержка AutoCAD 2015 32/64 бит |
VetalBY писал(а): | dikson1984 писал(а): | На новом ноуте с вин8_64 адекватно установился и главное заработал только версия акада 2015, беда только, что на него веткад не хочет загружаться... когда? |
2015 акад бинарно не совместим с предыдущими версиями, Autodesk сюрприз подкинула. Ранее они переходили на другое ядро раз в 3 года, сейчас изменили традиции. Мне понадобится от месяца до
трех, в зависимости от загрузки. Думаю, в мае или июне появится. |
_________________ No. 736-VET |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadBoy
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы очень здорово, если бы вы изменили алгоритм сортировки в менеджере конструкций, чтобы было, например:
балка 1
балка 2
...
балка 9
балка 10...11, 12,
а не 1, 10, 11,...,2, 20...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
BadBoy писал(а): | было бы очень здорово, если бы вы изменили алгоритм сортировки в менеджере конструкций, чтобы было, например:
балка 1
балка 2
...
балка 9
балка 10...11, 12,
а не 1, 10, 11,...,2, 20... |
Посмотрю что можно сделать, на данный момент сортирует, как тест. Поэтому так получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veles
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 7:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшая хотелка - хочется чтобы по команде TOD_VC был так же экспорт в ворд или эксель - такое возможно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Veles писал(а): | Небольшая хотелка - хочется чтобы по команде TOD_VC был так же экспорт в ворд или эксель - такое возможно? |
Возможно, записал в пожелания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veles
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одно желание
Зачастую на объектах применяется разная отделка для разных конструкций, можно ли добавить в ТСС графу по отделке и считать как общую площадь покраски, так и покраски различными материалами. Сейчас вручную суммируем отдельные строки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Veles писал(а): | И еще одно желание
Зачастую на объектах применяется разная отделка для разных конструкций, можно ли добавить в ТСС графу по отделке и считать как общую площадь покраски, так и покраски различными материалами. Сейчас вручную суммируем отдельные строки... |
Записал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dikson1984
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dikson1984
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба дополнить форму спецификаций элементов перемычек по ГОСТ 21.501-2011 (приложение В).
P.S. предыдущая просьба с динамическим блоком армирования не рассмотрена?
_________________ No. 736-VET |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marcis
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
dikson1984 писал(а): | Просьба дополнить форму спецификаций элементов перемычек по ГОСТ 21.501-2011 (приложение В).
|
'Это обычная общестроительная спецификация. Вот так она формируется ВетКадом (Кол1, Кол,2.. текстовым редактором исправить на 1,2...):
Description: |
|
Filesize: |
13.05 KB |
Viewed: |
26796 Time(s) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KekS88
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Может уже повторюсь, но было бы неплохо что бы при активации видового экрана масштаб VetCAD менялся на масштаб видового экрана - очень удобно при оформлении на листах, никогда не забудешь переключить масштаб. Функцию сделать опционально, галочкой - может кому то и не требуется. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksei
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшое пожелание. У меня есть определенная база, которой зачастую пользуюсь при составлении чертежей.
Расскажу на примере. Часто закладные детали копирую из одного файла в другой. При этом копирую и позиции на них и соответственно сразу спецификацию. И приходится при этом в менеджере конструкций импортировать конструкцию этой закладной детали. Появилось желание создать базу различных часто встречаемых, скажем так, изделий именно в вашей базе чертежей, блоков.
Так вот, вопрос в следующем, возможно ли сделать следующее: чтобы при вставке из базы чертежей можно было автоматически подгружать не только сам чертеж изделия, но и конструкцию в менеджер конструкций
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksei писал(а): | Небольшое пожелание. У меня есть определенная база, которой зачастую пользуюсь при составлении чертежей.
Расскажу на примере. Часто закладные детали копирую из одного файла в другой. При этом копирую и позиции на них и соответственно сразу спецификацию. И приходится при этом в менеджере конструкций импортировать конструкцию этой закладной детали. Появилось желание создать базу различных часто встречаемых, скажем так, изделий именно в вашей базе чертежей, блоков.
Так вот, вопрос в следующем, возможно ли сделать следующее: чтобы при вставке из базы чертежей можно было автоматически подгружать не только сам чертеж изделия, но и конструкцию в менеджер конструкций |
Надо подумать, возможно ли это, запишу в пожелания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sash1981
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 6:44 Заголовок сообщения: Дополнительные функции калькулятора |
|
|
Виталий доброе утро. Виталий я хотел оставить ещё небольшое пожелание. Можно ли в калькуляторе еще добавить функций, таких как вычитание и формула. Просто у меня часто встречаются такие задачи например таблица со столбцом отметка верха фундамента, потом мне надо получить низ фундамента и следующий столбец у меня записаны высоты фундаментов. Так вот если бы как нибудь добавить такую функцию что можно было бы третий столбец получать из первого вычесть второй, или прибавить. Чтобы можно было задать формулу а+b*c, и выделить столбец который будет "а", затем выделить столбец, который будет "b" умножить на столбец "c" и получить столбец "d", который нужно просто вставить в нужный столбец. Не знаю вроде незамудрёно объяснил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 11:12 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные функции калькулятора |
|
|
Sash1981 писал(а): | Виталий доброе утро. Виталий я хотел оставить ещё небольшое пожелание. Можно ли в калькуляторе еще добавить функций, таких как вычитание и формула. Просто у меня часто встречаются такие задачи например таблица со столбцом отметка верха фундамента, потом мне надо получить низ фундамента и следующий столбец у меня записаны высоты фундаментов. Так вот если бы как нибудь добавить такую функцию что можно было бы третий столбец получать из первого вычесть второй, или прибавить. Чтобы можно было задать формулу а+b*c, и выделить столбец который будет "а", затем выделить столбец, который будет "b" умножить на столбец "c" и получить столбец "d", который нужно просто вставить в нужный столбец. Не знаю вроде незамудрёно объяснил. |
Может это проще реализовать в таблице акада?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|