| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Святослав писал(а): | Здравствуйте!
При добавлении в файл .txt дополнительных элементов (не трогая старые), файл перестаёт быть читаемым. Т. е. при редактировании спецификации, сделанной ранее, пишет "Несоответствие базе!!!" и ведомость расхода стали не делает.
Подскажите пожалуйста, как решить этот вопрос!
Спасибо! |
Что можно сказать, не видя файл? Приложите файл или вышлите на почту, посмотрим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorbun
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
При суммировании выбранных объектов результат не округляется (бывает до пяти знаков после запятой ставит). Можно сделать настройку для округления? Причем желательно не только математически округлять, но чтоб была возможность округлять в большую или меньшую сторону.
В настройках "точность вычисления массы" стоит по умолчанию.
_________________ Лицензия №881-VET |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gorbun писал(а): | При суммировании выбранных объектов результат не округляется (бывает до пяти знаков после запятой ставит). Можно сделать настройку для округления? Причем желательно не только математически округлять, но чтоб была возможность округлять в большую или меньшую сторону.
В настройках "точность вычисления массы" стоит по умолчанию. |
Про какую команду идет речь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorbun
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kash
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
где найти настройку того, чтобы размеры ставились в определенный слой? и если можно то еще и сразу команду, если не найду.
v.3.7 R6
помню, что где то было засунуто, но когда нужно не могу найти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| kash писал(а): | где найти настройку того, чтобы размеры ставились в определенный слой? и если можно то еще и сразу команду, если не найду.
v.3.7 R6
помню, что где то было засунуто, но когда нужно не могу найти |
См. последнюю вкладку настроек или команда el_vc.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SLADE
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gorbun"] | Цитата: |
А может можно как то сделать чтоб когда вставляешь в спецификацию на изделие позиции, чтоб он автоматом еще и сумму проставлял? |
Да можно, для этого надо делать обновляемую конструкцию при внесении её в "Редактор изделий" см. картинку, программы предлагает после нажатия на кнопку добавить, записать в текст массу
| Description: |
|
| Filesize: |
91.05 KB |
| Viewed: |
17958 Time(s) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sash1981
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 17:15 Заголовок сообщения: Спасибо |
|
|
Виталий спс вам.... Полет нормальный все вроде сохраняет и в файле... тоже. Спасибо за проделанный труд..
Только вот насчет 4-го чет не разберу, где настройка сама. Обновление скопировал... Но настройку найти не могу пока...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 13:55 Заголовок сообщения: Re: Спасибо |
|
|
| Sash1981 писал(а): | Виталий спс вам.... Полет нормальный все вроде сохраняет и в файле... тоже. Спасибо за проделанный труд..
Только вот насчет 4-го чет не разберу, где настройка сама. Обновление скопировал... Но настройку найти не могу пока... |
Настройки нету, тут надо показывать, нужно видео делать. Не хватает рук) Разгребусь немного с релизом и сделаю видео.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sash1981
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 8:57 Заголовок сообщения: Сварка |
|
|
| Виталий здраствуйте... Скажите пожалуйста можно ли самому добавлять сварные стыки по ГОСТ. Если нет, то не могли бы вы добавить стыки С5 и С10 по ГОСТ 5264-80. Для стальных резервуаров их море вообще. Короче говоря добавить бы все, а там какие хочу такие и выбираю... Т. е. все по нормам и по ГОСТам как положено ))))...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 9:57 Заголовок сообщения: Re: Сварка |
|
|
| Sash1981 писал(а): | | Виталий здраствуйте... Скажите пожалуйста можно ли самому добавлять сварные стыки по ГОСТ. Если нет, то не могли бы вы добавить стыки С5 и С10 по ГОСТ 5264-80. Для стальных резервуаров их море вообще. Короче говоря добавить бы все, а там какие хочу такие и выбираю... Т. е. все по нормам и по ГОСТам как положено ))))... |
Нет, возможности добавлять сварные стыки нету. Добавлю С5 и С10, а может возможность самому добавлять. Записал в todo.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dikson1984
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
VetalBY, добрый день.
Во-первых, сайт начал блокироваться браузером (хром-яндекс) как угроза, антивир - стоит Каспер 6, слегка удивляет...
Следующий вопрос - просьба, я обещал сообщать об ошибках по ходу тестирования новых версий: не могли бы вы поделиться над чем сейчас ведется работа в программе, на что делать акцент внимания? Вроде была начата тема, где публиковался список планов на будущие релизы, да что-то затих...
_________________ No. 736-VET |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| dikson1984 писал(а): | VetalBY, добрый день.
Во-первых, сайт начал блокироваться браузером (хром-яндекс) как угроза, антивир - стоит Каспер 6, слегка удивляет...
Следующий вопрос - просьба, я обещал сообщать об ошибках по ходу тестирования новых версий: не могли бы вы поделиться над чем сейчас ведется работа в программе, на что делать акцент внимания? Вроде была начата тема, где публиковался список планов на будущие релизы, да что-то затих... |
Опять сайт взломали
В данный момент пока нового ничего не делаю. Занимался портированием утилит под NanoCAD.
Акцент не нужно делать, если обнаруживаются ошибки, сообщайте. Буду выкладывать обновления, тогда можно будет и потестировать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marcis
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В новой версии 3.9(R2) с удовольствием обнаружил давно ожидаемую функцию - отрисовку сварных швов по дуге. Но. к сожалению, в бочке меда оказалась маленькая капля дегтя: если поставить флажок "чертить линию шва", то при отрисовке сварного шва по дуге линия шва не проставляется.
То есть на предварительном просмотре она присутствует. но после выбора направления шва она исчезает. А точнее превращается в маленькую черточку (или точку).
Акад 2007, Акад 2012(х32)
При отрисовке прямых швов эта линия видна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| marcis писал(а): | В новой версии 3.9(R2) с удовольствием обнаружил давно ожидаемую функцию - отрисовку сварных швов по дуге. Но. к сожалению, в бочке меда оказалась маленькая капля дегтя: если поставить флажок "чертить линию шва", то при отрисовке сварного шва по дуге линия шва не проставляется.
То есть на предварительном просмотре она присутствует. но после выбора направления шва она исчезает. А точнее превращается в маленькую черточку (или точку).
Акад 2007, Акад 2012(х32)
При отрисовке прямых швов эта линия видна. |
Вы наверное один из первых закачали новый релиз? Я вначале выложил с багом Попробуйте обновиться. В любом случае баг известный мне и я его правил. Если после обновления проблема останется, перезалью версию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|