![[VetCAD++] - главная](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Форумы VetCAD++ VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artiznov
Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 30 Откуда: Алтайский край г. Новоалтайск
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 8:35 Заголовок сообщения: Динамические форматы и узлы |
|
|
Здравствуйте. Я вот о чем: было бы хорошо связать номера листов с номерами узлов на ссылках. Т.е. листы имеют нумерацию 1, 2, 3, и т.д. На листе 2 замаркирован улез А. Этот узел разрабатывается на листе 6. Так вот, иногда приходится менять номера листов, хочется чтобы ссылки в узлах менялись автоматически, т.е. ссылки на 2 листе и на 6-ом. Такое сложно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:04 Заголовок сообщения: Re: Динамические форматы и узлы |
|
|
Artiznov писал(а): | Здравствуйте. Я вот о чем: было бы хорошо связать номера листов с номерами узлов на ссылках. Т.е. листы имеют нумерацию 1, 2, 3, и т.д. На листе 2 замаркирован улез А. Этот узел разрабатывается на листе 6. Так вот, иногда приходится менять номера листов, хочется чтобы ссылки в узлах менялись автоматически, т.е. ссылки на 2 листе и на 6-ом. Такое сложно сделать? |
Это надо через поля (fields) делать имхо, но я их пока не использую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|