Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashas-ka
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 22:59 Заголовок сообщения: VetCAd d IntelliCade |
|
|
Собственно вопрос: Не поланируется ли? Или ждем, когда интелликад АРХ поддерживать начнет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 8:23 Заголовок сообщения: Re: VetCAd d IntelliCade |
|
|
Ashas-ka писал(а): | Собственно вопрос: Не поланируется ли? Или ждем, когда интелликад АРХ поддерживать начнет? |
Пока не планируется. С AutoCAD разобраться бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы такую программу и под BricsCad v8 rus.
А если помощников взять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
di12
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно неплохо бы было совместить BricsCad c VetCadом.
Данная вещь на мой взгляд будет иметь комерческое развитие. (на Brics переходят организации для легализации всего софта, т.е. те кто уже решил тратить деньги на софт, а AutoCad ом в 90%случаев пользуются те кто на софт и копейки лишней не потратит).
Еше раз напомню о обещании надавить на свое руководство по поводу оптовой закупки VetCadа при условии совместимости с Brics-ом,
Кстати Trial версия Bricsа выложена на офф.сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
di12 писал(а): | Действительно неплохо бы было совместить BricsCad c VetCadом.
Данная вещь на мой взгляд будет иметь комерческое развитие. (на Brics переходят организации для легализации всего софта, т.е. те кто уже решил тратить деньги на софт, а AutoCad ом в 90%случаев пользуются те кто на софт и копейки лишней не потратит).
Еше раз напомню о обещании надавить на свое руководство по поводу оптовой закупки VetCadа при условии совместимости с Brics-ом,
Кстати Trial версия Bricsа выложена на офф.сайте. |
Насколько я знаю BricsCad не поддерживает ObjectARX (C++), но поддерживает LISP. А сделать защищенное приложение на LISP практически не реально, я по крайней мере не знаю как. Поэтому пока не планирую писать под Brics, но триал надо посмотреть, может поменяю мнение.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
proekt
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел в свет ZWCad 2008, в котором есть Функциональный аналог arx - DRX. Можно скачать 30-дневную версию на сайте http://www.zw-cad.ru/ или http://www.zwcad.ru/. После перехода с AutoCad очень не хватает многих примочек (хотя я пользовался только ознакомительной версией). Также гарантирую покупку нашей фирмой не менее 8-10 лицензий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
proekt писал(а): | Вышел в свет ZWCad 2008, в котором есть Функциональный аналог arx - DRX. Можно скачать 30-дневную версию на сайте http://www.zw-cad.ru/ или http://www.zwcad.ru/. После перехода с AutoCad очень не хватает многих примочек (хотя я пользовался только ознакомительной версией). Также гарантирую покупку нашей фирмой не менее 8-10 лицензий. |
Занимаюсь изучением этого вопроса. Пока не могу сказать будет VetCAD++ под zwCAD или нет. На первый взгляд DRX существенно отличается от ARX... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mkung
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос действительно весьма интересен! Народ вынужден покупать альтернативные АКАДу программы. Легализоваться с одним АКАДом просто нереально. Приходится создавать этакий винегрет... Но для БРИКСа софта почти нет...
BricsCAD, если верить этой ссылке http://www.bricsys.com/products/design/bricscad/features.jsp - даже поддерживает ObjectARX.
Это, конечно, неправда, там тоже не ARX, а DRX.
Вроде они готовы заинтересованным разработчикам выдать SDK DRX.
Опять же утверждают, что дело ТОЛЬКО В АДАПТАЦИИ, а не в переписывании всего кода.
Посмотрите еще на сайте sabit.com.ua в форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Н
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В Bricscad 8.1 имеется поддержка ARX на уровне исходного кода. Их SDK, названный BRX SDK реализован с помощью библиотек DRX, связавшись с разработчиками и подписав соглашение о неразглашении можно получить и BRX и DRX SDK. Но ARX в BRX SDK еще не полностью реализован. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Н писал(а): | Но ARX в BRX SDK еще не полностью реализован. |
Да, это действительно так. Описание функций есть, а реализованы не все, поэтому пока VetCAD++ перекомпилировать не представляется возможным. Будем ждать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wetr Moderator
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На лавтиме прочел про новый Bricsys Bricscad Pro v9.2.15.14684 eng
"Благодаря BRX API Вы можете перекомпилировать и запустить существующий ARX код без какой-либо адаптации."
Нагло врут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
wetr писал(а): | На лавтиме прочел про новый Bricsys Bricscad Pro v9.2.15.14684 eng
"Благодаря BRX API Вы можете перекомпилировать и запустить существующий ARX код без какой-либо адаптации."
Нагло врут? |
В 9 версии Bricscad серьезно продвинулся. Не все еще есть, не реализованы некоторые функции и реакторы. В принципе есть уже VetCAD++ для Bricscad V9.3.3 beta. Ждем некоторых исправлений в BRX от разработчиков и официального выхода русской версии 9.3.3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wetr Moderator
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
whisper_23
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, а пользователям ZwCAD можно ждать счастья?
2009 версия вроде поддерживает DRX.
Или это что-то совсем другое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
whisper_23 писал(а): | Подскажите, а пользователям ZwCAD можно ждать счастья?
2009 версия вроде поддерживает DRX.
Или это что-то совсем другое? |
Вряд ли. DRX существенно отличается от ObjectARX. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|