[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новшества 5-го релиза версии 3.7
Версия для печати
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> NEW!!! Новое в VetCAD.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1244

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Новшества 5-го релиза версии 3.7 Ответить с цитатой

Вышел новый релиз версии 3.7 http://vetcad.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=7
Новшества описаны здесь http://vetcad.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=9#R5
На днях постараюсь выложить ролики по новым возможностям.


Последний раз редактировалось: VetalBY (Вс Июн 19, 2011 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MichaelBY



Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 46
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за динамические блоки форматов и возможность их редактирования
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 156
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 8:45 am    Заголовок сообщения: Неплохо Ответить с цитатой

Вобщем редактирование динамического блока мне тоже понравилось. Но правда почему то вставлять таблицы из vcTable не хочет. Автокад 2011. При создании своей спецификации произошло вообще аварийное завершение. Я просто обновил версию на r5 и соответственно поставил обновление для r5x64. Может просто переустановить по инструкции с нуля. А так нареканий нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MichaelBY



Зарегистрирован: 06.12.2007
Сообщения: 46
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть проблема в написании команды table_vc, а не vcTable
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 156
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Все та же Ответить с цитатой

MichaelBY писал(а):
Может быть проблема в написании команды table_vc, а не vcTable

Да не vcTable это файло в котором сидят блоки. Он при вставке из файла должон я так понял мастибировать их по масштабу веткада. Не знаю как у других, но у меня он пишет:
Команда: table_vc -INSERT Неизвестная команда "-INSERT". Для вызова справки
нажмите F1.
Команда: Ведомость перемычек Неизвестная команда "ВЕДОМОСТЬ ПЕРЕМЫЧЕК". Для
вызова справки нажмите F1.
Команда: _s Неизвестная команда "S". Для вызова справки нажмите F1.
Команда: 100 Неизвестная команда "100". Для вызова справки нажмите F1.
А так нареканий нет. Мне не трудно вставить вручную...)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bugay



Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MichaelBY писал(а):
Огромное спасибо за динамические блоки форматов и возможность их редактирования

Ненужная функция.

_________________
нету смысла в этой строчке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bugay



Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Возможность привязки к позициям выносок конструкций из менеджера конструкций.

Вот эту функцию надо по подробнее описать. Менеджр конструкции был до этого обновления и привязывать я выноску мог, а что тут поменялось?

_________________
нету смысла в этой строчке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1244

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sash1981 ,а если попробовать файлы из ниже прикрепленных архивов? (распаковать в папку VetCAD++\App)


st64.rar
 Description:
для 64-битной версии акада

Download
 Filename:  st64.rar
 Filesize:  981.92 KB
 Downloaded:  1291 Time(s)


st.rar
 Description:
для 32-битной версии акада

Download
 Filename:  st.rar
 Filesize:  1.51 MB
 Downloaded:  1301 Time(s)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1244

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bugay писал(а):
- Возможность привязки к позициям выносок конструкций из менеджера конструкций.

Вот эту функцию надо по подробнее описать. Менеджр конструкции был до этого обновления и привязывать я выноску мог, а что тут поменялось?

На видео все покажу...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veles



Зарегистрирован: 07.05.2009
Сообщения: 68
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VetalBY писал(а):
Sash1981 ,а если попробовать файлы из ниже прикрепленных архивов? (распаковать в папку VetCAD++\App)

попробовал на 2010х86 - работает как надо Smile
Только таблицы, которые вставляются блоком немног опеределал по своему, мне привычнее работать с автокадовскими таблицами. Например, ведомость КМ в прикреплении.



Ведомость.zip
 Description:
Ведомость элементов КМ

Download
 Filename:  Ведомость.zip
 Filesize:  78.19 KB
 Downloaded:  1274 Time(s)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 156
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Работает как новое Ответить с цитатой

Виталий волшебника. Вставил все заработало...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash1981



Зарегистрирован: 28.05.2011
Сообщения: 156
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все заработало. СПС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1244

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sash1981 писал(а):
Все заработало. СПС

И вам спасибо, детская ошибка, не учел, что есть еще "русский" акад.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SLADE



Зарегистрирован: 13.04.2007
Сообщения: 83
Откуда: Minsk-город ГЕРОЙ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет
1)
Цитата:
- При отзеркаливании выносок в горизонтальном направлении текст выноски автоматически ориентируется правильно (верхний вверху, нижний внизу)

При отзеркаливании выносок в горизонтальном направлении все работает, но масштаб становиться отрицательный. Если его поправить вручную, блок калечится.
2)
Цитата:
- Возможность привязки к позициям выносок конструкций из менеджера конструкций

Тоже самое можно бы сделать по старому ? (см. ромбики?)
3)
Цитата:
Экспорт в MS Excel данных для технической спецификации металла
Супер[/quote]


1.jpg
 Description:
 Filesize:  156.6 KB
 Viewed:  30330 Time(s)

1.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin


Зарегистрирован: 22.03.2007
Сообщения: 1244

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложил ролик по новым возможностям в части позиций и спецификаций нового релиза. Смысл в том, что теперь в позиции можно сослаться на саму конструкцию и ее же поместить потом в спецификацию. Я показал на примере монолитных фундаментов. Если позиции и спецификация обновляемые, то количество будет обновляться в спецификации автоматом. В новом релизе автообновление по умолчанию выключено. Нужно зайти в настройки (на ролике показано) и включить автообновление.
http://vetcad.ru/dnl/clip37R5.rar
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> NEW!!! Новое в VetCAD. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum