[VetCAD++] - главная Форумы VetCAD++
VetCAD++ - утилиты для AutoCAD

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автоматические спецификации VetCAD++

Ведомость расхода стали на несколько конструкций
Версия для печати

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:07    Заголовок сообщения: Ведомость расхода стали на несколько конструкций Ответить с цитатой

В одном файле есть несколько чертежей, в них повторяются номера позиций (но сами позиции различаются), в строках спецификации заданы конструкции через менеджер конструкций.

Создаю ведомость расхода стали через _textspec_vc и получаю её одной строкой всё вместе. можно как-то конструкции увидеть по одной строчке ?

создаю через tsm_vc и всё разбито по конструкциям, но закладные оказываются в разделе арматурных изделий, а массы раза в 2-3 больше чем должны быть. что я делаю не так ?
(клипы смотрел, форум читал, ответ не нашел)

Последний раз редактировалось: Юрий (Вт Дек 14, 2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ведомость расхода стали на несколько конструкций Ответить с цитатой

Юрий писал(а):
В одном файле есть несколько чертежей, в них повторяются номера позиций (но сами позиции различаются), в строках спецификации заданы конструкции через менеджер конструкций.

Создаю ведомость расхода стали через _textspec_vc и получаю её одной строкой всё вместе. можно как-то конструкции увидеть по одной строчке ?

создаю через tsm_vc и всё разбито по конструкциям, но закладные оказываются в разделе арматурных изделий, а массы раза в 2-3 больше чем должны быть. что я делаю не так ?
(клипы смотрел, форум читал, ответ не нашел)

Если делать через _textspec_vc, то строки каждой конструкции надо выбирать по отдельности (см. подсказку в командной строке).
Через tsm_vc проверил, у меня все ок. У Вас какая версия VetCAD++ ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юрий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за оперативность.

С массами разобрался. мой косяк.

но не могу рзобратся как через tsm_vc в ведомости разделить заклдные и арматурные изделия.

а версия последняя, вы её нам наверное месяц назад ставили
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий писал(а):
спасибо за оперативность.

С массами разобрался. мой косяк.

но не могу рзобратся как через tsm_vc в ведомости разделить заклдные и арматурные изделия.

а версия последняя, вы её нам наверное месяц назад ставили

Пришлите мне файл на support@vetcad.ru и vet файл к нему, посмотрю.
SergKA

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведомость расхода стали на элемент все подсчитывает нормально, но когда убираю галку с Добавлять пустой столбец перед итоговыми столбцами
перестает считать Итого и Всего. Это баг или у меня только так. Версия лицензионная R3 и R4.
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergKA писал(а):
Ведомость расхода стали на элемент все подсчитывает нормально, но когда убираю галку с Добавлять пустой столбец перед итоговыми столбцами
перестает считать Итого и Всего. Это баг или у меня только так. Версия лицензионная R3 и R4.

Это баг. Он был поправлен еще в мае 2010 г., но каким-то образом попал и в новую сборку (перепутали файл), к сожалению. Закачайте обновление еще раз http://vetcad.ru/dnl/update37R4.rar (архив распаковать в папку с программой, вообще достаточно заменить файл Vyborka++.fas). Приношу свои извинения и спасибо, что указали на ошибку.
SergKA

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После успешного выполнения команды CALCVYB_VC сбивается переменная ORTHOMODE на 0. Хотелось бы чтобы она оставалась такая как у пользователя по умолчанию...
VetalBY
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergKA писал(а):
После успешного выполнения команды CALCVYB_VC сбивается переменная ORTHOMODE на 0. Хотелось бы чтобы она оставалась такая как у пользователя по умолчанию...

Исправлено. Распаковать файл в папку VetCAD++\App. Также файл будет включен в следующее обновление.

vetcad.rar
 Description:

Download
 Filename:  vetcad.rar
 Filesize:  7.28 KB
 Downloaded:  950 Time(s)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы VetCAD++ -> VetCAD++ - отзывы, пожелания, проблемы, решения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: