Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SLADE
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ВетКадом пользуюсь уже полгода, такой ошибки не встречал.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galchonok
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибка произошла при открытии файла, т.е. попросту - он просто не открылся.
И КОГОДА ответите на заказ???!!! Елы-палы Че-то как-то плохо у вас работают с заказчиками... Непорядок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Galchonok писал(а): | Ошибка произошла при открытии файла, т.е. попросту - он просто не открылся.
|
Ошибка вряд ли из-за VetCAD++. А RECOVER (восстановление) пробовали?
Galchonok писал(а): | И КОГОДА ответите на заказ???!!! Елы-палы Че-то как-то плохо у вас работают с заказчиками... Непорядок... |
Отвечали вроде, елы-палы (написал еще письмо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugay
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мог бы ты подправить одну мелочь, иногда она так раздражает: при корректировки выноски (нужно дописать нижний текст в выноске) он не растягивает черту между верхним и нижним текстом, хотелось чтобы линия растягивалась а текст центрировался(например когда в выноске заполняешь верхний и нижний текст сразу то все тип топ). P.S. заранее благодарин _________________ нету смысла в этой строчке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galchonok
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
RECOVER тоже не открывается. Прям беда...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galchonok
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Bugay писал(а): | Не мог бы ты подправить одну мелочь, иногда она так раздражает: при корректировки выноски (нужно дописать нижний текст в выноске) он не растягивает черту между верхним и нижним текстом, хотелось чтобы линия растягивалась а текст центрировался(например когда в выноске заполняешь верхний и нижний текст сразу то все тип топ). P.S. заранее благодарин |
Дельное предложение Тоже часто раздражает
Не знаю, можно ли так по ГОСТу, но часто требуется написать в спецификации не количество позиций, а Lобщ и общую массу. Приходиться взрывать и дописывать вручную. Может я чего-то не умею? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galchonok
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще: когда повторно залезаешь в простановку сварки, то не отображается список выбора типа шва, приходиться сначало сново выбирать ГОСТ на сварку, и только потом все отображается корректно.
Если можно - исправьте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Bugay писал(а): | Не мог бы ты подправить одну мелочь, иногда она так раздражает: при корректировки выноски (нужно дописать нижний текст в выноске) он не растягивает черту между верхним и нижним текстом, хотелось чтобы линия растягивалась а текст центрировался(например когда в выноске заполняешь верхний и нижний текст сразу то все тип топ). P.S. заранее благодарин |
Странно, у меня все растягивается. А правишь средствами VetCAD++ или в окне свойств? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Galchonok писал(а): |
Не знаю, можно ли так по ГОСТу, но часто требуется написать в спецификации не количество позиций, а Lобщ и общую массу. Приходиться взрывать и дописывать вручную. Может я чего-то не умею? |
Может задавать длину в метрах погонных и в графе "Количество" ставить общую длину, а в примечании можно общую массу посчитать (галочка есть соответствующая)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Galchonok писал(а): | И еще: когда повторно залезаешь в простановку сварки, то не отображается список выбора типа шва, приходиться сначало сново выбирать ГОСТ на сварку, и только потом все отображается корректно.
Если можно - исправьте  |
да, точно, не порядок, исправим , спасибо...
следите за обновлениями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugay
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
почему в масса арматуры не бъет по ГОСТ, в плане в ГОСТе одно у тебя другое, сравни массу арматуры по ГОСТ и что у тебя может я не прав. _________________ нету смысла в этой строчке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Bugay писал(а): | почему в масса арматуры не бъет по ГОСТ, в плане в ГОСТе одно у тебя другое, сравни массу арматуры по ГОСТ и что у тебя может я не прав. |
Базы наполнял не я, а конструкторы. А какая именно арматура не бьет? Сейчас появился СТБ, так там действительно массы немного отличаются, но эту арматуру (по СТБ) я еще не выкладывал по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugay
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут возникла одна проблемка, при простовлении выносок иногда бывает когда их ставишь рядом они сливаются в одну как магнитом притягивает, или вообще слетает текст относительно полки выноски, что сдклать чтобы этого не происходило???  _________________ нету смысла в этой строчке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VetalBY Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Bugay писал(а): | Тут возникла одна проблемка, при простовлении выносок иногда бывает когда их ставишь рядом они сливаются в одну как магнитом притягивает, или вообще слетает текст относительно полки выноски, что сдклать чтобы этого не происходило???  |
Существует такая проблемка (иногда). Видимо чего-то не учел, надо разбираться. Следите за обновлениями, постараюсь исправить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Potap
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это я что-то не умею, но есть вопрос. Не возможно вывести формат без штампа согласования. Т.е. галочка есть, которую можно отщелкнуть, но штамп согласования от этого не пропадает.  _________________ И вот так бабло снова победило зло ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|